中原アヤのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み1
柴田ミチコは29歳の女性。
会社員として働いていた会社は半年前に倒産して現在仕事がないという状態の彼女だが、それにもかかわらず年下の男の子にプレゼントを貢いだり高い食事に連れて行ったりしていた。
この恋をつかむためにと無職にもかかわらず使っていたらいつしか全財産が15円になっていた。
就活を頑張るもこれといった特技のないミチコになかなか再就職は難しい。
そんな終活帰りのミチコに声をかける人がいた。
彼は前務めていた会社の黒沢主任だ。
営業のブラックデビルとあだ名されていた黒沢は自分にも他人にも厳しい人でミチコは彼に何度も怒られていたこともあって彼が世界で一番苦手だった。
空腹もあって元気がでな -
空回り
人気マンガの終わり方って難しいんだろうな。利害関係者は多いし、作者も色々悩むし。私利私欲に目が眩んで、人気に便乗してダラダラ続けるのが総意になっている、見苦しいマンガもあるけど。
ミチコちゃん、やばすぎです。だまされてるのばかです。主任がいなかったらほんと大変。どうにかしないと。でも、主任かっこよすぎて!
83ページまでの試し読み。小泉弟か!本編とまったく違った人格の、落ち着いた主人公が二人。だとしても中原先生のギャグセンスが途切れることなんてない。
絵は可愛いけど
キャラクターの性格がどうも、、。伊織ってみんなでキャンプに行っているのに楓にしか優しくない。これって周りが嫌な気になります。伊織が出てくると伊織のストーリーばかりでハルの仕事先の女の子は殆ど出てこない。終わってはないはずなので上手く絡ませて欲しかった。楓だって実は伊織とハル、天秤にかけてるわけで。可愛いからなんとなく許せる感じですが、うーん、スッキリしない。
ネタバレ 無料版購入済み心に沁みるイケメン
主人公の桜川鈴は32歳の女性。
ある会社の企画営業部の責任者をしている彼女は日々忙しい仕事にてんてこまいになっている。
生きているだけでストレスがたまるがしかし今の仕事も会社も嫌いではない鈴。
忙しいときに前歯が出てしまう彼女の最近気になることは電車で見掛けるある年下のイケメンのことだった。
そんなある日会社のボスが入院してしまうという状態になったときそのイケメンがボスを訪ねてきたことから二人が叔父と甥という関係だと知りびっくり。
その後飲みに行った先で不安から泣いてしまった鈴は彼に慰められる。
そして彼、狼谷湊人は倒れたボスに代わって社長代理を務めることになったのだ。
ときめいていたものの彼