中原アヤのレビュー一覧

• 狼に鈴 6

終わってしまった(´;ω;`)

中原先生の笑いのセンスが
    たまらなくツボで、毎回笑わせてもらってました。
    最終巻で、もしやドロドロ展開?!
    と思いましたが、そこは裏切ることなく
    楽しませてもらえました🎵🎶🎵🎶🎵🎶
    歯シャッター、最高ですね!
    もっとイチャつくふたりも見たい気もしましたが、
    早くも新作が楽しみです。
  • ラブ★コンTWO

大好きな漫画

小学生の頃からこの漫画が大好きです。
    ラブコンは全巻持っているのですが、TWOは持ってなかったので買いました。
    昔を思い出して懐かしかったです。
    今でもラブコンが大好きで、私の青春です。
  • 狼に鈴 4
    中原さんのギャグセンス、毎回笑ってまう
    この方天才なのかな?ギャグシーンでスべらないって難しいのにちゃんとしっかり面白い、ウケるのが凄い

難波さんにも新たな春が!!叔父の息子なんやねん!はよ最新刊買わな!!!
  • ラブ!ラブ!ラブ! 3
    別マで絵柄に恋におちた。でも当時はだんだんんあきていったのだけれど、あらためて拝読したら、当時よりおもしろい!

はー、おもろい

久々に声出して笑ったわw
    春と楓も見れたし、、ちょっとだけど。
    おとななじみ入ってると思わなかったからうれしかった。
    ちょっとだけど。←
    前に無料分読んだ時は「えー。歯って、、」
    とか思ったけど、新しく出た5巻ぐらいになるとレビューが5とかだったので、1、2巻だけ買ってもう一度読んでみたら面白かった...続きを読む
  • 狼に鈴 5

大好きな作家さん

セリフの応酬がほんとに楽しくて
    毎回笑いながら読んでます。
    絵も可愛いし、出てくるキャラ全員
    悪人が居ないのも癒されます。
    ツンデレかみやくん、
    いいなぁ。キュンとなる。
    しかし今回は、一花ちゃんに軍配!
    最高のキューピットですね。
  • ダメな私に恋してください 3

気になるー!

春子さんっていったい…
    やっとまともな年下くんに懐かれていますが、主任が好きだから、どうなるんでしょう。せっかくいい子なのに。
  • ダメな私に恋してください 2

やっと

まともな男を好きになれたんですね(主任)
    でもどうやって進展していくのか…?
    会社でいいように扱われてるのがモヤモヤします!
  • ダメな私に恋してくださいR 2

なんと!

主任がプロポーズ!!!
    でも駅のホーム!泣
    なのに香月さん出てきてなんなんでしょう。
    うっとしいですね。
    南雲社長も心配。
  • 狼に鈴 5
    出てくる人みんな、面白くて良い人で癒やされる!
    2人は上手くいってるし、新キャラも良い感じだし、また次の巻が楽しみ!!

え!?

まって商品名笑笑笑まじで。っていうシーンがいっぱいある。友達と爆笑しながら読みました。
    てか前作の漫画から推してるんで。
  • 狼に鈴 2

ん!?

いや前作からずっと面白いって思ってて推してたんですよ。やっぱり2巻でも衰えないですね。
    授業サボって読みました。
  • 狼に鈴 3

おもろい

社長ーーーー!!!!なんかみんなキャラのクセ強すぎて毎ページニヤニヤしちゃうんだが!?
    にしても代理かっけぇな
  • ダメな私に恋してくださいR 1

面白い‼‼‼

前作がとても面白かったので、続編のRも読んでみました。まだ読み始めですが期待を裏切らない面白さです!続けて読んでみるつもりです。

関西弁

多分、私が読むよりテンポ良く会話が進んでいるんだろうけど。

私も歯ー出してみたい。
    でも、推しに歯ー見られるのは歯ずかしいな。
  • 狼に鈴 2

うん。

狼谷くん、可愛い。
    笑顔を沢山見たいけど、なかなか見れない。それもまた、レア感あって良い!

でも密かに先輩も好きです。
  • 狼に鈴 1
    これなもうまさかページ捲ってすぐ笑かされるとは思わんやん?なぁ?www
    中原さんのギャグセンスって一体どうなってはるん?毎回違うテイストなのに作品に合ったノリで笑えるのが凄いwww
  • ダメな私に恋してくださいR 6

しあわせな気持ちになれる

本当に読んでて元気になるお話でした。二人のような関係性にすごく憧れます!主人公の誰にでも素直なところ、誰にでも好かれるところ、でもそれに自分では気付いてないところ、そんなところを含めて主人公を大好きな主任…!本当に愛で溢れた最高の漫画だとおもいます。
  • おとななじみ 2

きゃーーーーー、

最後の展開なに。。?
    3巻が早く読みたくて仕方ないです!
    映画と展開は多少違うのですね!
    映画から入りましたが、
    漫画も楽しめそうで嬉しい
  • おとななじみ 1

おもしろい

前々から気になっていたが、映画を見て、無料なので読んでみたー。
    中原先生の絵はいつみても綺麗だし、おもしろいので癒される