中原アヤのレビュー一覧
よかったぁぁ
最後まで会話のテンポは落ちず、結婚前のフワフワ感や周囲の人たちとのやり取りとか読んでるうちに温かくなりました!何故か自分の結婚前の事も思い出したりしてね、ハッピーエンドでこっちまでシアワセヽ(´▽`)/
ドキドキ
結婚した後の物語が見られる作品は少ないので嬉しすぎます。しかも面白いしきゅんきゅんが止まらなくて全く飽きません。急展開に先が気になります。
主任がカッコ良い
主任のクールっぽく見えて優しい所がとても伝わってきてギャップにやられます。主任と主人公の掛け合いが毎回クスッと笑ってしまいます。
最高
作者さんの作品はどれもテンポが良くて全く飽きません。今回の作品もそれぞれのキャラクターが際立っていてお話も読みやすいし読んでいると明るい気持ちになれます。
続編
まさか続きが出てるなんてと思いすぐに読み始めましたが安定の面白さです。ラブな所とコメディな所がしっかりあってラブコメ読むならこの作品で間違いないです。
二人のやりとりが最高に笑える
声出して笑えます。
ほんと愉快。楽しい!
どこまでも明るくて、ハッピーになれる作品です。リターンズも楽しませていただきました。
ミチコちゃんの底抜けに明るいところが大好きです。
そして南雲さんの存在もたまりませんねぇ。
あんな風に迫られたら落ちそうですけど、
黒沢さんへの気持ちは揺らぐことなく。
そしてついに二人が結婚!!
最後まで笑わせてもらいました。
ありがとう!
面白い
ヒロインのダメっぷりに思わずクスッとしてしまいます。そのヒロインを主任ことヒーローが毒舌ながら暖かく見守っていて素敵です。ダメなのに嫌いになれないヒロインをこちらまで見守りたくなりました。最後はどうハッピーエンドに持っていくのかが楽しみな作品です。
幼なじみっていい!
だんだん恋愛模様が絡み合ってきた感じがする
2巻でした^^
小学生時代のエピソードとか、
高校時代のとか、、
いつも掛け合いが面白いなーって思いながら読んでます!
なんとか意識してほしい!
早く恋愛モードなハルが見たい(^-^) -
とにかく絵が可愛い
中原アヤさんの作品は
ラブ☆コンから大好きです!
絵も可愛い、登場人物の台詞が
コミカルになる部分が面白い!!
ファッションも今時でお洒落だし
10代〜30代の方は特にハマりそう^^
ハルは中々の馬鹿野郎ですね。
少年と大人を合わせたような性格だと思ってたけど、少年の要素しかないんじゃ…と思ってしまう刊でした。
付き合うまでのすれ違いに切なくなるのは良いけどさ、、ハル!もうちょっとしっかりしろ!
そしてガッと行くところは行け!!
テンポが良くて面白いしギャグもピカイチなので次もたのしみ! -
ハルしっかりしてくれ〜!
今回も良かった!なかなかな急展開で楽しめました。おバカなハルと毒舌な美桜が最高に面白いです。断然ハル派だけど、ビビリすぎて「もう伊織、奪ってしまえ!」って思う笑 次巻も楽しみです。
理想の二人
主人公が下の名前で呼んでって言っておきながら呼ばれたら呼ばれたで照れちゃうとか!二人のやり取りが可愛いし面白いしたまにキュンとする。晴れてゴールインめでたし♡