晴屋うまこのレビュー一覧
初心
エッチのレッスン代わりのはずが…という展開的にはありがちなストーリーですが、受けの天然で初心で乱れがちなところが可愛かったし、攻めの嫉妬も良かったです。
王道
召喚魔法で呼び出した鬼と同居
なぜなら帰すための魔力が尽きているから
で、魔力回復のためには交わる必要があると
王道です
ついでに運命の相手にならないと帰れないって、、、
ツンな鬼はたまらなくよかったけど、あまりにも王道だったー -
猫につられて
猫ものかと笑
猫アレルギーの漫画家が、ある日アレルギーにならない猫をみつけて拾って帰宅
が、猫耳をつけた男だった
タマと名前をつけて、ちょこちょこ顔を出すタマとごはんを食べたりしているうちに好きになってしまい
でも、タマはふらふらと夜な夜な他の男と過ごして、、、
できればその後をもっと読みたかった -
ハッピーエンド
ふいに迷い込んだセックス大好き野良猫タマと漫画家さんのお話。読後しばらく経ちましたが、あのネコ耳カチューシャの意味が未だに分かりません。。。オメガバースならではのハッピーエンドのその後付きです!
好きです
主人公の若が理想の舌に出会った時に
スイッチ入っちゃってるエロ顔がヤバいですw
正直あまり自分の性癖には合わない感じの
話でしたが絵が凄く良いのととにかく
エロ顔がたまらなかったです -
ストーリーがあっさりというか恋愛初心者の純情な男の子が本当にあったりとプロの男優さんと恋人同士になるっていうのがリアリティーはないんだけどそこがBLの良きところ
第一話の試し読み。緊張してても前向きな受くんと一見は腹黒けど素直に相手を「かわいい」と思う攻の行方は見てみたい。ゆっくりした濡れ場表現があって好き。
少女マンガ好きの大楠は、学校の菜園で野菜を育てる清沢くんにヒロイン像を重ね、密かに恋心を募らせていた。しかしいつも佐川に邪魔をされて、気がつけば清沢くんには彼女ができてしまう。失恋して激しく落ち込む大楠に、佐川がなぜかキスをしてきて……
描写が結構よかったです。 -
受けちゃんバカすぎて笑えます。キン肉マンムキムキの受けちゃんは初めてで新鮮でした。見た目に反して可愛い性格でギャップ萌えです。
大型犬わんこ年下攻め君超格好いいです!!!! でも、ちょっと空気読めなさすぎるかも… 誰だって、黒歴史は隠したいのに…