緋汰しっぷのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み10年越しの想い
初心な榛臣を汚したくなくて逃げ出した夏生だったけど、その結果、榛臣は夏生の期待とは真逆の道を進むことに…。それでもお互いに当時の気持ちを忘れられず、10年後、変わり果てた姿で再会。素直になることも出来ず、遣り取りが切なかったです。☆3.5!!
良かった
学生時代に告白して振られた相手と久しぶりに会い、色々ありながらも恋人へ。
元々両想いだったので、ハッピーエンドで良かったです。
途中のウケが自暴自棄な感じがチョット耐えがたい感じでしたので、星少なめにさせていただきました。 -
作者買いです
う〰️ん?!
やっぱり、ダメ・・・。 当て馬であろう、レンさんと廉の元カレ・・・、あまりいい働きをしているように思えない! これなら、当て馬ナシでラブラブ一直線の方が良かった気がする。 でも、表紙と最終ページ好き!! -
受けは学生時代いじめにあっていたのに、同窓会とか同級生の結婚式に行くかな?攻めに会えるかもとか思ってかも知れないけど、ん~って感じ。
受けは色気あるかもだけど、変わりすぎてビッチ過ぎて良さが分かんなかった。 -
こういう系苦手〜。。
受も攻も重い!
執着系は大好物だが、暗〜い重〜いのは好きじゃない。。😢
受が攻に振られてからヤケクソになって、セフレ作りまくったところまではよくある話だし理解も出来る。
そのまま本当のビッチになってたら私的には最高の展開になったけど、実はヤリまくってた裏では攻をいつまでも忘れられずにいるという根暗。。
これもありきたりなんだけど、何故かこの受のキャラは見てて不愉快に思う。。
攻は攻で、受を振った事を10年以上引きずって、再会した後受とセックスするも、内心モヤモヤポイントが沢山あって。。スッキリしない☹️
受のセフレで猪塚さんっていうキャラ、最低なキャラでこちらも不快🙅♀️
続編 -
完結してはいるけど、、、
ストーリーは、他にもよくある感じで、お互い高校から想い合ってるはずなんだけど、その感情が、会話やエッチシーンから伝わってこない、、、。
続編があれば、また違うのかも。 -
大学生×大学生。
幼い頃から双子の妹と比較されてきて、
自分を見て欲しい、自分を愛して欲しい、
と、報われぬ思いに身を捧げる受。
恋人じゃない相手から束縛されても、
自分を気にしてくれてるから…と喜ぶ。
そんな風に過ごしてきた受が、
太陽のような存在の攻と接点を持ち、
楽しい時間を過ごしていくたびに、
好きな相手からの執着はひどくなる。
縋ってでも愛されたいと願う受が、
苦しそうでたまりませんでした(;_;)
好きな相手と過ごしていても笑わなかった受は、
今後攻との付き合いで、たくさん出掛けて、
たくさんいろんなことを体験して、
笑顔でいっぱいの毎日になるんだろうな^^