緋汰しっぷのレビュー一覧
良かった
昼職の後輩がストーカーとは予想してなくて、ソコの設定は意外性が有って良かったと思う。
SMオーナーの設定も、虐めさせてあげておいて意に沿わなければ…、と言うのが如何にもな感じで良かった。
社長の年齢設定が29と言うのは、もう少し上が理想的だったと思う。
それに、2人の関係も最初の一時的な関係の時は、主人公の過去のトラウマからの心理や行動は良かったが、社長の心の動きとか…社長からの駆け引きとか…もう少し何かが欲しかったです。
お互いに好きを自覚してからは良かったです。
楽しませていただきました。 -
良かった
ウケに悪戯していた受賞歴のある有名?カメラマン強制わいせつ!設定やストーリーは良かったです。
贅沢を言わせて貰えるならば、カメラマンをもっと高飛車もしくは傲慢な異常者で嫌な奴にしてくれたら、もっと2人に感情移入出来た気がする。
もう少し感情の揺さぶりが欲しかった。 -
作者買いです
う〰️ん?! なんかちょっと物足りない・・・。レンさんそこでさがるの?って感じですね! ライバル的なのにならないの?って感じです。 次巻何かあるかな?期待、、、
黒髪美人受け最高
双子とか兄弟とかでよく見る、自分と比べて劣等感を抱いている子を見るととても胸が痛みます、、
黒髪美人健気受けが儚くて守りたくなります。
幸せでいてね -
楓悟と廉がお付き合いしたあとの話。
獅子戸さん…まだ付き合ってると思ってたなんて怖いですがレンくんと面白い方に行けば良いかなと思いました。緋汰先生の他の作品も読んでみたいです。 -
表紙と中身にギャップあり。
表紙を見て、SMの話なのかと思ったら、遊良のバイト先がSMバーだったという😅
ありきたりな話かと思いきや、遊良が割と人に飼って貰ってたり、ストーカーされたりといくつも退屈しないポイントがあったのが良かったです。
智宏との身体の相性の良さから、ついつい会いたくなってしまう遊良だけど、これ以上は。。ってところで一旦引いたのも良かった。
ただ智宏側の気持ちとして、一旦自宅で遊良と一緒に暮らしたからと言って、遊良が出て行った後にペットロスな気持ちに似た感情を覚えて、そこから遊良への気持ちに目覚めるといった流れが少し弱かった気がして、もっとあと一波乱二波乱乗り越えて欲しかったかな〜🤔
そこが⭐️