緋汰しっぷのレビュー一覧

• イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(下)
    楓悟と廉がお付き合いしたあとの話。
    獅子戸さん…まだ付き合ってると思ってたなんて怖いですがレンくんと面白い方に行けば良いかなと思いました。緋汰先生の他の作品も読んでみたいです。
  • 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】

表紙と中身にギャップあり。

表紙を見て、SMの話なのかと思ったら、遊良のバイト先がSMバーだったという😅
    ありきたりな話かと思いきや、遊良が割と人に飼って貰ってたり、ストーカーされたりといくつも退屈しないポイントがあったのが良かったです。
    智宏との身体の相性の良さから、ついつい会いたくなってしまう遊良だけど、これ以上は。。...続きを読む
  • 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】
    受けのプライドの高さがたまらないです。
    どっちが追いかける恋なのか
    余裕そうに見える攻めとふわふわどっか行きそうな受け
    面白かったです。
  • スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】

心の闇に付け込まれそれを助けた同級生LOVE。
    最後はシアワセになって良かった。ちょっぴり展開が浅いかな~
    でも絵は綺麗です
  • ヘブンリーホワイトキューブ 【電子限定特典付き】
    歳下猛犬×年上忠犬の画商たちのお話。
    客と身体での取引をしつつ、最初はいがみ合いながらもついつい体を重ねてしまい、仕事を認め合い少しずつふたりの距離が近づいていき、良かったです。

個人的にはルイ君が好きでした!いい立ち回りで押し引きが上手でやっと自分の芸術方針に気付けたルイ君が恋愛面でも上手くいき...続きを読む
  • イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(上)
    ストーリーがどっぷり深いかと言われるとそういう訳では無いが、オシャレで綺麗な雰囲気が良くて、緋汰先生の絵柄と内容がマッチしていた作品だった。カメラマン×ジュエリーデザイナー で割り切った関係のつもりが身も心も相性がよく、本能的に惹かれ合う大人な恋が美しかった。切なげな雰囲気の表紙にも思えるが、わたし...続きを読む
  • イリデセンスリフレクタ 【電子限定特典付き】(下)
    シリアス切なげがつきものの緋汰先生作品では珍しく平和なイチャストーリーだった。やっぱり絵柄が綺麗だなあ〜
  • スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】
    表紙の雰囲気が好きで買ったが、中の絵柄や受けのビジュアルが美しく、表紙詐欺という概念が無いくらい綺麗。双子の妹とくらべられちゃう受けがいい子で健気なのに切なくてかわいそうで儚い。自分のことを見てくれるクズカメラマンと怪しい関係にあったが、純粋で真っ直ぐで良い奴な攻めが救ってくれた。良き救済系ストーリ...続きを読む
  • ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】

うむ

学生時代の片思いを引きずっているはるおみ。子供の時も可愛いけど、大人になってからは色っぽすぎるでしょ。エロいわ。
    夏生くんも本当ははるおみからの告白が嬉しかったはずなのに、多感な時期だからね。本音を言うわけにはいかなかったのよ。
    それでも、10年後ようやく繋がったささやかな糸を切れないように必死...続きを読む

絵がキレイ

話の内容が少し複雑で3回くらい読みなおした笑
    この作者さんの他の作品も読みましたが、ありきたりじゃない話がいいのかな。絵もキレイで良いです。
  • スノーホワイトの毒に染む act.1

白雪姫は誰?

主人公1(美形)は予想ではどっぷり淫乱M。
    世間知らずっぽい。と、みた。
    主人公2(並・多分ノンケ)がいつ(美形)の
    色々な面を知り、お互いの反応がどうなるか。
    それとも知らずに終わるのか。
    興味深々

• ヘブンリーホワイトキューブ 【電子限定特典付き】
    自分の好みではなかった。画廊をめぐってのドラマティックな展開はおもしろいと思うけど、裏取引で体を差し出している描写が痛々しくて…。
  • スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】
    前々から気になってたんです!!!!
    初めての表紙買いです!!! とっっっても絵が綺麗( ᐪ꒳ᐪ ) 受けちゃんのビジュが良すぎて一目惚れでしたෆ  ̫ ෆ 受けが無理に挿れるシーンは辛くて苦しかったですがハッピーエンドで良かった!
  • ラベルド・タイトロープ・ノット retie 【電子限定特典付き】

続編

2人のその後についてのお話。

遠距離恋愛って、普段連絡取れてるのに前触れもなく取れなくなると、めっちゃ心配になるよね、わかる。
    んでもって、電話じゃなくてメールの文章だけのやり取りだと、ニュアンスが伝わりづらくて、相手にとっては捉え方が変わってきちゃってすれ違い起こりやすくなるよね、わかる。...続きを読む
  • ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】

絵が綺麗

長年思い続けて拗らせちゃってるのみると、本当お互いがお互いじゃないとダメだったんだなーって読んでて思いました。
    絵がとても綺麗なので、スラスラ読めちゃいました。
    お二人とも、お幸せに!
    続編ありがとうございます。ラブラブイチャイチャ最高です。くっつく迄時間がかかったから尚更良かったです。
  • 【特別無料版】B.Pilz ver.1

イラストがきれい!

どの作品もイラストがとても綺麗でした!
    物語についてもどれも不快感なく読める、安心の作品でよかったです!
  • スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】
    雪弥の必要とされたいという強い概念が彼のおかげで少しずつ消えていって雪弥は変わっていく。
    良かった*°

きれい!

とても絵が綺麗です!!
    カメラマンがクズって感じが強いです!笑笑
    双子で同じ顔で男女だと、女の方がいいとか言われるのは辛いだろうなぁと思い胸が痛くなりました、、、
  • ヘブンリーホワイトキューブ 【電子限定特典付き】
    絵がキレイで、どこか儚げで強気なキャラが好きなので作者さん買いをしています。
    歪んだ世界でも2人が出会えて、仕事でも高めあえてよかったです。。。