ミツハシトモのレビュー一覧
シリアス展開が辛い一冊です。
イチャコラらぶらぶえちちもほぼ無かったし… 毒親と対峙しないと未来は無いから必然であるとは言え…
ん〜 受け様にイラァっとしたかなw
毒親が、攻め様の事を全く尊重せず、レールを敷いた上を歩ませようとしていて、それに対して受け様は随分と憤っていたけれどw
でも… 受け様が、攻め様の幸せを世間の常識に沿わせようと別れを持ち出したのはどうなの? それって毒親の思考回路と一緒じゃんw ってイラァっとしたw しかもそれに気付けていない受け様。やっぱり攻め様の気質の方が尊しw
この受け様には攻め様は勿体ない、と再認識した巻でしたw -
【一生手放さない・・・たとえ何があってもーーー(悠人)】
エロス度★★★★★★★★
シリーズ5作目。
ずっと一緒に居られると思っていたのに・・・。
悠人と大樹の恋に立ちはだかる悠人の両親。
庶民とセレブの価値観・感覚の違いを痛感したり、悠人の幸せを思って離れようとする大樹ですが・・・。
両親へのカミングアウトという繊細な部分に触れたり、悠人と大樹のそれぞれの両親の反応の違いがとても印象的でした。
今回は男前な大樹に惚れ惚れさせられたり、ニップルピアスの少し痛い場面が魅力的で、全部捨ててでも大樹と一緒に幸せになろうとする悠人の強い決意と想いが尊さMAXです(*´-`) -
リバの作品ってあんまりないのでありがたいです。先生自体がリバとあとがきで読んで、作品の内容に納得しました。セックスが下手な攻がうけることによって自信をつけるけど、受はそのまま攻めたいっていう。こうやってもだもだしながらその時の気分によって使い分けてほしいなぁ。リバップル増えろ〜
良かった
昔は『普通じゃない』と言われた関係も、最近では少しずつ理解される様にはなってきた。
けれど、古い考えの人達には表面上は「今はもう…」と理解したフリされても、結局陰では色々言われていたり…と理解され難い現実もあったりする。
作品の中の世界がどうかは分からないが…先輩夫夫を知り、若い夫夫が未来に希望を持てる様になって良かった。ノンケだろうと、もう相手だけ…末永く寿命が2人を分つまで幸せに! -
脅迫され輪姦からの二輪刺しあり。縛りやお道具も同時に。けっこう酷な絵面。地雷の方は廻れ右(強く推奨)。ここのシーンだけは読んでいて辛くて涙。
他はもういちゃらぶが2乗〜。
【僕が、デュークの家族になりたい(シルフ)】
エロス度★★★★★★
デュークとシルフ♡
自然界を舞台にした肉食獣・ライオン×草食獣・インパラが紡ぐ種族を越えた愛の物語。
もう、めちゃくちゃ心に刺さります。
肉食獣と草食獣という弱肉強食跋扈の自然界の中で不自然な組み合わせ、そして親代わりのライオンと家族になりたい・ひとつになりたいと望むインパラの想いが尊すぎます(泣)。
デュークの過保護っぷりやシルフを大切にしていたり、彼を慕うシルフ。
ライオンとインパラが寄り添う光景、そしてデュークがシルフに言えない秘密が切なく刺さり、一線を越えた2人の愛し合う幸せが泣けた…。