ミツハシトモのレビュー一覧
元攻が、実は自分が「下手」だったことにショックを受けてて改善したいと思っているところが微笑ましかったです。元受が最初は控えめな感じだったのも後からの意外性につながってて良いですね。
受けと攻めの両方が楽しめる
最初攻めだった子が、途中で受けになり、また攻めになって最後は受けで終わるというなんともワクワクな内容でした。攻めが受けになった時の可愛い様子にギャップ萌え!その後また攻めになってガツガツ行く感じもたまりません!!おすすめの作品です♪
評価がそこまで高いわけではなかったので少し心配でしたが、購入して良かったです。
苦手な方もいるのかもしれませんが、玩具や拘束が好きな方でしたらこの作品はめちゃくちゃおすすめです。受けが従順にならないところが良いです。 -
悠人の愛情表現が異常すぎる!けどそれだけ大輝のこと愛してるんだなってのが伝わってくる。
2人の絆も徐々に見えつつあるので今後どう展開していくのか楽しみです。 -
周りのヤツは気にせずに、2人の愛を貫いてください。
やっぱり受けはこのままの方が上手くいくのかな。
私的にはどっちも見たいので、この話しはとても面白かったです!
リバってここまでのなかなか無いので、とても新鮮なストーリーでした! -
2人の恋愛をわざわざ邪魔するように空気悪くさせる奴って最悪だね。まぁマンガだからってのはあるのかもしれないけど、実際いたらマジでひきます。
オープンに話すって決めて同窓会に行くのも勇気いるんだろうなぁ。 -
知りたかった
BLを読み初めて
いつも感じる疑問と不安。
先行きの生活や世間の見方など
触れてないけど
実際どうなっていくのだろうかと
よく考えてました。お話だから良いとこだけで
良いのかなと思ってました。
この作品は綺麗な部分だけでなく
同性愛者の老後という視点
を書かれており
重い話でなく温かくなる内容となってます。
BL好きな人には読んで欲しいな。
表示されていない作品があります