伊月ジュイのレビュー一覧
素敵なお話でした。美詩が表情、感情を出せるように、やってみたい事をやれるように 自分の感情、気持ちを押し付けずにそっと守り包み込んでくれる暁規先生 とっても素敵でした。欲を言えばもう少し感情剥き出しの夜のお話をエピローグで読みたかったなぁ❤️
伏せ耳の狼を連想しました
すごくデキる上司。社内で一番の若手課長でイケメン。
だけど、女子社員からの人気はいまいち。
酒とギャンブルが好きで、借金あり。日頃は身だしなみに構わずヨレヨレのシャツにボサボサ頭。
そんな彼を放っておけない世話好きな部下の彼女とのポンポンはずむ会話が好きです。
何だか、本当は怖い狼が、ちょっとシュンとして耳を伏せているような姿が浮かんできました。
理系頭脳とのアンバランスが魅力
数字に強くて、情報分析能力とその分析欠陥をまとめたり解りやすい報告書を作成するのが得意。
だけど、人前で話すのが大の苦手で、知り合いばかりの分析課のメンバーを前にしてのミーティングでの説明でさえ、固まってしまって言葉がでない。
そんな彼女を気に入ってしまった社長、どうやって落とすのか。 -
楽しめた
家業が傾き、それで政略結婚。
パターンは同じかと思って読み始めました。姉が逃げ出しその代わりに妹を!しかし、凄い父親!代わりの娘に土下座させて、最後は自分が子供を産むなんて言わせる最低。なんとか仁と上手く行きかけてたのに、勝手な姉が帰ってきて仁とやり直すなんて自分勝手過ぎる。
椿が妊娠して仁から身を引き家を出てからの仁の行動は早かった。
本当にラブラブで羨ましい! -
良かった!
登場人物に違和感もなく、読んでいて引き込まれました。ヒメちゃんは
人を恨んだり、貶めたりしない心が豊かな人なのかなと思った。
辛い思いをしても、相手を疑ったりしないで、ヒメちゃんは優しい。
シオンさんも素敵な男性!! -
トラウマと過保護
十数年ぶりに再会した元許嫁からの突然のプロポーズ。
過去と現在。一度離れた距離を縮める初めての共同作業。
過去から未来へ。愛する事、愛される事の素晴らしさをあなたにも。
幸せな物語をありがとう。この一言に尽きる。 -
ほっこり
何でも完璧でイケメンのヒロイン。仕事は完璧でも何処か抜けていて自己評価の低いヒロイン。
ヒーローはヒロインの良さを理解し温かく見守り慈しんでいく。いろいろ事件はあったけれど最後はハッピーエンドで良かったです。
ヒーローの秘書の女性が魅力的で彼女の話も読んでみたいです。
ヒーローの中のヒーロー
完璧な仕事人間で愛なんて邪魔だと考えるヒーローが、いつの間にかヒロインに溺れていて溺愛です。
どんな時でも必ず助けて、必ず守るヒーローがかっこよ好きでたまりません。
子煩悩パパの姿も見たかったなぁ。