極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
あんまり好きでない
バイトの面接で、って、ちょっと強引ではないでしょうか。セクハラ通り越して犯罪?イケメンでも、この展開はちょっと受け入れられないです。
うわ、なんかすごい話
うわー。なんかトイレとかひどい。キモい。ロマンスのかけらもない。面白いとこもあるし、絵も悪くないんだけど。セフレ契約を切だすヒロインって?
どういうこと⁉️
助けてくれたのはいいとして、せっかく忘れかけていたのにわざわざ思い出させるようなことして、更に怖い思いをしたのに癒してあげないで上書きって名目で自分の欲望を満たそうとする…何か違うような気がする💢。
主人公に共感できない
この主人公はなんでこんなにかわいくないのでしょうか。性格が。
なのになぜか男性主人公に愛される…。話の展開もやや昭和…。
素直じゃない女性が愛される、という流れに持っていきたいのがよくわかりますが、それだけに不自然さが際立ちました。 -
うーん
今時のロミジュリ設定でしたが、途中からありきたりな展開で見る気失せました。
家族にバラされたら相手に迷惑かかるからと脅されて好きでもない人とデートしたり、それを相手に見られたり…。
相手を傷つけちゃう!って相手を裏切るような行為して一体なんの意味が?意味不明です。なんの為に言いなりになる決意をしたのか本末転倒なのが初っ端から分からないのか?いい歳した人間なのに、小さい子供じゃないんだから。
ぐじゅぐじゅに掻き回して話を引っ張りたいのかなんなのかわかりませんが、主人公が譲れないものとか、どうしたいのかとかそういう一本筋が通ったところがないと一体何をしたいのか意味がわかりませんよね?
どっ -
アダルトでいいのでは?
ストーリーもなく(無視)セックスシーンだけを楽しみたいならアダルトジャンルでいいのでは?
有り得ない展開と状況。あまりにもめちゃくちゃで感情移入できるわけもなく、金額もそれなりなのでアダルトにしてセックスシーンだけを描けばいいのに。
借金のかたにヒーローのところにいくのに普通のメイドなわけがない。挙げ句にヒーローにキスされて殴るとか借金してるのによくできるね?こういう作品の普通は風俗にいくところをヒーローが救うパターンでしょ。ヒドイ言い方だけどクソ作品だわ。 -
武蔵野聖央大学の一番の美少女・志乃崎みくとみくを守る王子様(女の子)志乃崎凛花。
入学早々、ヤリサーに囚われてしまったところを助けてくれた2人の男の子達の恋の行方は。。。