極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
面白そう
この二人、仲良くなれるのかなぁ。同い年だと喧嘩も多いんだろうなぁと思いながら読み始めました。幼稚に見えるから年上に見えるのかな。続きが楽しみです。
爽やかイケメン
元カレの千春は、ジャニーズにいそうな爽やかイケメンですが、面倒見がいいんです。モテそうなのに彼女がいないのは、ヒロインに好意を持っていたからなのでしょうか。
すごくエロい
絵がとても綺麗で、思わずクリックしてしまいました。エロい。読みやすいし、ちゃんとエロい。失恋したヒロインが同窓会で元カレと再会する話です。
とても美しい
あの男主人公が絶妙に美しいとしか言いようがない?彼はそうです。私は彼がとても好きです。女性もすごくかわいいです。ストーリーは普通ですが、絵がとても上手なのでおすすめです。これからも読みます。
爽やか
スカッとする話です。 この話に関しては、過去の難癖やドロドロしたものを排除して、これからも爽やかに進んでいってほしいです。あと、絵が好きです。絵が本当にかわいくてきれいです。
ロマンチックコメディ
なんとなく付き合い始めたけど、お互い片思いのままというラブコメディーです。私的にはよくある話なのですが、面白いと思っています。これからも楽しみにしています。
すごく気になる
読み放題で5巻まで読みましたが、いつまで続くんだろうと思いながらどんどんハマっていきました。そして、どうしたらいいのか。今は、続きがとても楽しみです。
良かった点
合わせてほしいです。それぞれ相手が違うなら、早くそれぞれの相手と幸せになってほしいです。前作も良かったけど、今作も綺麗で良い。とてもわくわくします。とても良い出来栄えです。
はまってしまった
気がついたらハマってました。3巻まで読んでいて、気がついたらハマってました。黒川くんの強引さにキュンキュンしてしまいます。それぞれの思惑や過去の真実がどんどん明らかになっていきます。
かわいくて面白い
続きが気になって仕方ないです。絵がとにかくかわいいです。それぞれの愛情表現がマジで面白いです。かわいい、切ない、大好きな漫画です。続きが気になります。どんな展開になるのか楽しみです。
ワンダフル
絵がとてもかわいいですね。そして華やかな世界観が素敵です。嘘をつかれた主人公がこれからどうなるのか、とても気になります。早く続きが読みたいです。
😢
まゆみが自分より晴太が大切って思えたから、晴太の夢も大切に思えたし、背中を押してあげられた😢。
多分それが出来た自分のことも前より好きになれたんじゃないかな…✨。 -
😰
あの頃は若くて周りが全然見えていなかったけれど、少し大人になってやり直してみるといろいろなことに気が付いて、それが返って自分の未来に大きな影響を与えることになってきているなんて…😵。
😔
どんどん過去が変わってしまって、そのせいで未来もどんどん変わって…実際に起こっていた事実が事実でなくなってしまって大丈夫なのかな⁉️と心配です😵。