極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
かっこよくてかわいい
曜がかっこよくて、マリアがかわいいです。展開が早い分、現実味がないかもしれませんが、登場人物の職業がちゃんと描かれているので、割としっかりした作品だと感じました。
カッコイイ
千春がかっこよすぎて、ニヤニヤしてしまいます。-∀-ー∀・)ー 復縁してラブラブになってほしいです。こういう話大好きです。続きが楽しみです。
わくわくすること
ストーリーがとても刺激的です。早く続きが読みたいです。買い続けるか悩み中です。ワクワクドキドキして読み出したら止まらないと思いました。次の本も絶対読みます。
続きが読みたい
最初の出会いから引き込まれましたが、黒川さんと凛花ちゃんが恋仲になるまでハラハラさせられました。続きが気になるので、首を長くして待ってます。
かっこいい
二人の主人公がどちらもかっこいいですね。それぞれの大切な人への想いが素敵です。コンラッドの策略、ミクの想い、4人それぞれの想いが交錯して、面白くて最後まで絶対読み応えがありました。
絵が素敵
最初に無料サンプルを読んで、すぐに絵とストーリーに引き込まれました。ハマってしまい、どんどん購入してしまいました。この作品が一番好きです。読み出したら止まりません。
魅力的
凛華の泣き顔がとても魅力的です。黒川は好きなキャラなのですが、色気とサディスティックな雰囲気が伝わってきて、とてもヤバイです。内容にハマってます。めっちゃいいです。
頑張ってほしい
とてもおもしろかったです。 早く続きが読みたいです。ハッピーエンドであることを願います。職業柄、ヨルくん(主人公も)は大変そうですが。
めっちゃ気になる
唐突ですが。男優さんと絡めるのが良いですね。思わず次巻を買ってしまいました。最初の姿がどう変わるのか楽しみです。続きが気になる作品です。
AV?
"撮影スタッフのミスで自分もAV女優に" クールな男だからというのもあるけど、童貞というのもありえないけど、面白いです。今のところストーリーは好きです。
おもしろい
教えてください。"5秒でイかせる "って言ってた。やり方教えてあげる」こういう筋書き。笑えますね。面白いですね。私はいつもこの種の作品を面白いと思っています。だから読み続けているんです。
ストーリーの面白さ
ストーリーに引き込まれ、ドキドキしながら読み進めることができました。最初はハラハラしましたが、読んでいくうちにどんどんドキドキして、台詞も恥ずかしくなりました。買ってよかったと思いました。
作画が良い
主人公とヒロインの気持ちの変化に引き込まれました。特に二人の表情に。そして、振り回されながら、悶々と呻きながら、物語を読ませていただきました。
よくある話
よくある契約話です。エロかわいい女の子」とは、ヒロインのような女の子のことだと思いました。絵柄がエロい内容にとても合っていました。そこが一番好きです。とても良い作品だと思います。
エロい
かなりエロかったです。陽さんの色気と脱力感が最高です。陽さんとマリアさんの目線が好きです。でも、物語が進むにつれて、二人はとてもラブラブになっていきます。めっちゃいい。
幸せだ。
どんな問題も最後は幸せな気持ちにさせてくれるところが好きです。陽さんのキャラは最初怖かったけど、すごく優しくてかわいい一面もあるんですね。そして、3話以降も飽きずに見ています。