【感想・ネタバレ】嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!(4)のレビュー

4人の恋模様にドキドキ!

主人公の凛花は、ちょっと勝気な普通の大学生。親友のみくを守るために日々奮闘しています。しかしある日、イケメンな二人の転校生、コンラッドと黒川と出会い、大きな嘘をついてしまう…。

嘘をつきながらも一心にコンラッドを想う凛花に、いけないとわかっていながらもつい応援したくなってしまいます。凛花、みく、コンラッド、黒川の4人それぞれの思惑が交差しあって、読みながらドキドキが止まりません。
そして、お話ももちろんですがその世界観がとても素敵で、思わず作品に引き込まれちゃいます。一つひとつがとてもキレイに描かれていて、眺めているだけでも楽しいですよ。

とにかく続きが気になって仕方ありません。見目麗しい4人の恋模様、ぜひ手に取って読んでみてください!

匿名 2024年02月23日

表紙の絵に惹かれて読みましたが、絵が少し粗いかな。
4人は2組のカップの様に見えますが、三角関係?四角関係?複雑な関係です。これからストーリーが動きだしそうな雰囲気なので、続きがきになります。

よくある

2022年11月21日

無料版だけ読んで、読むのをやめました。絵は綺麗ですが、ちょっとクセがあるかも。主人公の凛華は、一生守ると誓った親友のミクを裏切り、好きな人を騙して、本命の生き残りのお姫様?

良かった点

2022年11月01日

合わせてほしいです。それぞれ相手が違うなら、早くそれぞれの相手と幸せになってほしいです。前作も良かったけど、今作も綺麗で良い。とてもわくわくします。とても良い出来栄えです。

続きが読みたい

2022年10月07日

最初の出会いから引き込まれましたが、黒川さんと凛花ちゃんが恋仲になるまでハラハラさせられました。続きが気になるので、首を長くして待ってます。

かわいすぎる

2023年07月29日

ハマりました。ヒロイン可愛すぎ、ヒーローかっこよすぎ、あちらのシーンも最高です。主人公がどんどんヒロインに惹かれていくのが嬉しい。二人が結ばれるといいですね。この作者のファンです。早く続きが読みたいです。

荒い絵

2023年07月28日

荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたい。

わくわくする

2023年07月25日

この先が楽しみです。大変そうだけど。笑 おもしろいです。好きな絵だったので無料のを見たらハマりました。これからも作品を楽しみにしています。素晴らしい作品だと思うので、もっと読みたいです。

匿名 2023年05月07日

一応2組のカップル、みたいになってるけど、このまま続くとは思えないし、どう着地するのかとても楽しみ。

匿名 2023年05月01日

本格的に2人の間で揺れるヒロイン、になってきた。
面白くなってきたけど本気で惚れてるみたいな王子様気の毒だし、本物のプリンセスだってこのままじゃないと思うし。どうなるんだろ。

予測可能

2022年11月24日

前2作の大まかな流れは予想できたが、結末は予想できなかった。それに、ドラマチックで泣けました。だからこそ、最後まで読みたかったんです。できれば、いくらでも読みたかった。

恋の三角関係

2022年11月23日

三角関係から目が離せません。これからどんな風に物語が展開していくのか楽しみです。そして、挿絵も綺麗で引き込まれます。嘘をついた主人公がどうなるのか気になります。エロが多くて楽しく読めます。笑

感動する

2022年10月10日

最後に ストーリーが 動き出す。やっと、黒川と凛華の関係が流れ始める。続きが気になる作品でした。続きがとても楽しみです。早く読みたいです。

いつもわくわく

2022年10月07日

毎回わくわくしながら読んでいます。先が読めるけど、そこに至るまでのストーリーがとても気になります。いろいろなイラストを描いているときから好きな作家さんです。このジャンルではトップクラス。

匿名 2023年05月06日

絵が世界観とあっているなと感じた。四人がこの後どうなっていくのか話の展開が予想できず、今後の展開してが楽しみ。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング