【感想・ネタバレ】嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!(5)のレビュー

4人の恋模様にドキドキ!

主人公の凛花は、ちょっと勝気な普通の大学生。親友のみくを守るために日々奮闘しています。しかしある日、イケメンな二人の転校生、コンラッドと黒川と出会い、大きな嘘をついてしまう…。

嘘をつきながらも一心にコンラッドを想う凛花に、いけないとわかっていながらもつい応援したくなってしまいます。凛花、みく、コンラッド、黒川の4人それぞれの思惑が交差しあって、読みながらドキドキが止まりません。
そして、お話ももちろんですがその世界観がとても素敵で、思わず作品に引き込まれちゃいます。一つひとつがとてもキレイに描かれていて、眺めているだけでも楽しいですよ。

とにかく続きが気になって仕方ありません。見目麗しい4人の恋模様、ぜひ手に取って読んでみてください!

匿名 2024年02月23日

凛花は嘘の王女を演じていて、コンラッドが探しているのは自分じゃないと分かっているのに、自分の気持ちを優先してグイグイ迫る所とか、友達のミクの想いやコンラッドの気持ちはどうでもいいのかなぁ…とかモヤモヤしながら読みました。これから黒川と凛花の関係に変化がありそうなので、今後の展開を楽しみにしています。

匿名 2023年05月01日

最初は全然???って感じで惰性で読んでたのに、だんだん面白くなってきたって所で無料分って終わるのよね…

私は無理です。

2022年11月21日

全く受け入れられませんでした。ミクの性格に問題はないのかもしれない、かわいそすぎる。浮気される相手も可哀想じゃない?まあ、そんなこと言ったら、この話自体が無意味なのかもしれないけど。

すごく気になる

2022年11月01日

読み放題で5巻まで読みましたが、いつまで続くんだろうと思いながらどんどんハマっていきました。そして、どうしたらいいのか。今は、続きがとても楽しみです。

わくわくすること

2022年10月07日

ストーリーがとても刺激的です。早く続きが読みたいです。買い続けるか悩み中です。ワクワクドキドキして読み出したら止まらないと思いました。次の本も絶対読みます。

ただで

2023年07月29日

たまたま無料回だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、背景も、年の差もドンピシャでした。そしてヒロイン、健気で可愛いです!幸せにしてあげてください。

えろきゅん

2023年07月28日

好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。

もっと読みたかった

2023年07月28日

絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。

マイペース

2023年07月25日

1巻を読みました。テンポが良くて面白かったです。どんな感じなんだろう。二人はお互いに恋をしているんだと思います。相手のことを思って行動する姿、とても微笑ましいです。これからの展開も楽しみです。

素敵なパターン

2023年07月19日

とても好きです。絵柄が好きすぎる。かわいすぎるし、かっこいい。こんなTL初めて読みました。大満足です。作者の丁寧な語り口に感服。本編以外にもいろいろ気になります。

匿名 2023年05月07日

結局黒川は凛花のことが気になるみたいだし、そうすると可哀想なのはみくだよね、、、。みんなが収まるところに収まってハッピーになれると良いけど。

匿名 2023年05月06日

絵が世界観とあっているなと感じました。四人がこの後どうなっていくのか今後の展開か予想がつきません。楽しみです。

嘘つきなお姫様

2022年11月24日

この作者の前2作が好きで、最後まで読みました。今回は読み放題で5話読みましたが、主人公が好きな男の子といい感じになるために、親友の女の子や男の子に嘘をつくお姫様というのが気になりました。

とても良い絵

2022年11月23日

この漫画家さんの絵が好きで、見つけるといつも買ってしまいます。Hシーンが過激で、読んでいてドキドキします。異世界のお話。好奇心でついつい読んでしまいますね。今に見てろ

内容がいい

2022年10月10日

絵が好きです。うさぎん太郎さんの絵が好きで購入しました。内容は、この先どうなるんだろうと思わせるような構成になっていました。エロが多い。

ワンダフル

2022年10月07日

指先から体のラインまで美しい。もう、私の好みの絵師さんです。丁寧で、きれいで。色彩も美しい。男二人、ヒロイン一人という設定も好きですが、セックスやセリフも好きです。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング