黒埼のレビュー一覧

• 夏原くんの限定彼氏(3)

絵が綺麗

攻めが振り回されるかんじ、いいなー!自己紹介で五人家族って言ってて、両親、姉ひとりってなってるんだけど、犬も入れてるのかなと思ったら微笑ましくなりました笑
  • 広報部出身の悪役令嬢ですが、無表情な王子が「君を手放したくない」と言い出しました【分冊版】 3
    どんな世界に転生したいか。
    という問いに
    「努力が報われる世界に」
    という設定が面白いです。
    でも、転生先に天敵(?)のひながいて、これからコーデリア(かな)はどうやってバットエンドを回避していくのか
    この先の展開が楽しみです。

ラストの破壊力

1話は攻めのノリが軽いな…と思ってたけど、2話ラストで全部吹っ飛んだ。その顔はずるい… 攻めのキャラクターがまだ見えてこないから、ここからの展開が楽しみ。
  • 夏原くんの限定彼氏(9)
    待ってました、9巻!

背景の花火がいい感じに演出していてよかったんだけど、雪野の表情が全く分からない(笑)
    あれ?彼もう少し表情あったよね?

兎にも角にも、夏原の待っててが良かった
    読者も待ってるよ←
  • 夏原くんの限定彼氏(8)
    大久保、まじどうなん?
    えー、夏原はそれを許せるのか
    と言うか、見方によっては許すとか許さないとかより雪野が気になるが大きすぎて大久保の扱いが雑な気も(笑)

当て馬のような、当て馬でないような…
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    高校生ゆえの未熟さと、それと表裏をなしているひた向きさとがたまらんのです。迸るようなその生き生きとしたエネルギーの奔流は、まさしく生命というものの美しさであろうと思う。そうつまりは、「そこにそれがあるからだ」。
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    見た目が派手な感じの雪野君の事を誤解していたことが分かりキュンとしてしまいました。主人公が、雪野君と付き合うかどうか迷って 自問自答しているシーンは、笑いのツボを刺激しまくりで何度も読み返してしまいました。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    若き魂の苦悩と友情と、そして情欲。ほろ苦くて甘酸っぱいような人生のひと時はなんて輝いて見えるのだろうか。彼らの前途にはあらゆる可能性がある。不格好に苦しみながらも前へ進む姿は、だからこそカッコイイ。
    最後がいい!!
    暇つぶし。っていう言葉が引っ掛かったけど
    最後のあの「緊張したぁ~」がさいっこうでした!
    もしやこれは、イケメンくんの方がマジで好きだったのでは?
    と思わせぶり!キャー!!気になる!
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    この関係性は非常に面白いな。試しに付き合ってみる?って話はよくあるけど、主人公の考え方を肯定するためにというのはなかなか見ないかもしれないな
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    ラストのギャップな展開は予想してなかったなー。あんなツヨツヨなイケメンの恥じらいはキャラ特性としては強い。意外と緊張してたんだろうなー

惚れてまうやろ

「惚れてまうやろ!」と思わず叫んでしまいました。なぜこんなに面白い作品が世に認知されてないのか疑問で仕方ないです。

素敵です

どうして自分はモテないかと卑屈になっていましたが、この作品を読んだことでモテない理由がわかったような気がします。
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    よ、よきー!暇つぶし!から始まる、、きゃん!笑続きが気になる!それ!笑ほんまに暇つぶしなんやなぁー〜それがまたよき!
  • 夏原くんの限定彼氏(2)
    ちょ!ラストなによー!さっきまでのギャップよ!あらぁーー!1話で騙された?!気になるー!絵もこのみやしー!
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    絵が好みです!主人公はかわいいしお相手はイケメンだし!
    このあと本気で好きになっていくのかなと想像すると楽しみです
    溺愛しそう
  • どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった 【電子書籍限定特典SS付き】

魔女さんの伝説も良かった

とても面白かった❗辛くてもがんばって自分で未来をつかみとって、進んだ先での出会いが更に自分を守る縁で、道しるべで、愛だった。

国神の加護で縛られてしまうことが不幸ではないかとちょっと思ったりもしますが、魔力や属性が国神の加護なら、その恩恵を受けているから、ある意味縛りは不可避かな?どうだろう、...続きを読む
  • 夏原くんの限定彼氏(1)
    絵柄が個人的にはだいぶ好みです。
    話もBL作家を目指す子(陰キャ 訳あり)とカースト上位イケメンで組み合わせ的にはよくあり、更にそのイケメンは変人というこちらもよくある設定だから多分間違いはないのかなぁと思います。
  • 夏原くんの限定彼氏(5)
    あああぁぁあ!!!夏原ぁぁあぁぁあ!!!
    思ってた通りの展開ぃいい!!!
    南くん、鋭いな
    こう言う鋭い子ってどっちなんだろう
    嫌悪かさり気なくフォローするか…後者だったらいいな、八田の発言を受けての感じからして
  • 夏原くんの限定彼氏(4)
    これ、絶対後々に苦しくなるよ
    わかるよ
    何遍も見たもん、最初はこういうつもりで付き合って〜俺は好きだけど相手は〜みたいなやつ!!!
    絶対お互いにだいすきなやつじゃん、もぉー!
    焦れったい(笑)