【感想・ネタバレ】夏原くんの限定彼氏(3)のレビュー

【「明日の休み、うちの親いないんだけど」と夏原に招待された雪野――これはもしかして、関係を一歩先に進めるおうちデートのお誘い!?】
「じゃあさ…俺と付き合ってみれば?」
デビュー目前でスランプに陥っていたBL漫画家志望の高校生・夏原湊(なつはらみなと)。
焦りを募らせていたある日、学年一のイケメン・雪野亮介(ゆきのりょうすけ)に創作ノートを拾われてしまう。
BLを描いていることをバカにされる!と身構える夏原だったが、
意外にも雪野は好意的で、恋愛経験がない夏原に思いがけない提案をしてきて――…?

漫画をきっかけに、"期間限定"の恋が動き出す。
イケメンだけど変人な同級生×トラウマ持ち陰キャ男子の、トキメキが甘くはじけるアオハルBL。

無料が1冊増えて久しぶりに読みました
漫画に没頭しちゃうの、頑張れ!
早く進展してほしいなぁ~

2025年09月06日

ag

絵が綺麗

攻めが振り回されるかんじ、いいなー!自己紹介で五人家族って言ってて、両親、姉ひとりってなってるんだけど、犬も入れてるのかなと思ったら微笑ましくなりました笑

2024年06月07日

最高…
雪野、絶対大好きじゃん…
過去の関わりめちゃくちゃあるじゃん、絶対
お部屋まで来てるのに手出さないとかBLマンガにおいて、めちゃくちゃ誠実じゃん雪野…
次のデート()回、楽しみ!

#胸キュン #ほのぼの

2023年12月01日

待てなくて!

普段分冊版はあまり買わないのですが、待てずに買ってしまった!
久々のドキドキとモギュモギュが止まらない!
絵もキレイだしデレがキュンだし、語彙力ゼロで申し訳ないですが、単行本でたらまた買います!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月12日

さわやか

実は彼の方が好きだった?という展開なんですね。漫画を描く人は素直というか、一生懸命でかわいいなぁと思う。彼の顎のホクロ、かっこいい。

#胸キュン #ハッピー

2024年06月02日

いろんな表情の雪野くんが見れました!夏原くんの事が可愛くてしょうがない感じが良いです。2人の進展が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2024年05月22日

どうなるのかしら

2冊まで無料で読ませていただきました。
かりそめの恋人を提案したところで終わりましたが、雪野くんのラストの顔、これはもしや…?続きが気になる終わり方です。

2024年02月15日

「BLマンガ」ランキング