編乃肌のレビュー一覧
わぁぁぁセーラー服のhikariちゃんも水着姿の雨宮さんも可愛いですね♡
ついに四大美少女が揃って画面がとても華やかで眩しかったです(*´艸`)
迫力美人で女王様な生徒会長に清楚で優しい世界で1番可愛い雨宮さん、スポーティなおバカキャラで明るい美人の雷架、甘めロリィタが可愛い毒舌んの暗雲姫......みんな可愛いけどそれぞれに個性が強くてセンスは壊滅的だけど清純派で優しい天使な雨宮さんに癒されます笑
お付き合いを始めた晴間くんと雨宮さんはとても初々しいですが2人のペースが微笑ましいですし、鈍いのもあるけど雨宮さんのペースに合わせようとする晴間くんの想像を、少しずつ自信を持って1歩ずつ踏み出し -
ネタバレhikariの可愛いの魔法は本当に素敵ですね⟡.*
好きなものをみんなが向けてくるイメージや親の考え方に反するからと我慢していたけれど、我慢できないくらい好きで隠れて楽しんでいた見た目はクールビューティな雲雀。
そんな彼女の「可愛い」を素直に褒め、全力プロデュースしたhikariこと晴間くんはやっぱりhikariの時でもhikariじゃない晴間くんの時でもちゃんと彼氏なんだなぁとほっこりしました(*´艸`)
雨宮さんがhikariの魔法で可愛く変身出来たらように、雲雀もまた内側から自分の自信を溢れさせる輝きにロリィタがよく似合ってて眩しかったです!ツンデレなところも可愛いです♡
モデルとし -
満足!
今一つ、もう一声、なアンソロジーばかりだったけどこれは当たりでした!どの話も面白いし絵も良い!
アンソロジーで笑い声をあげるなんて思わなかったwww
これなら読み返しアリ。やはり自力で頑張る女の子と頑張りに応える幸せの構図は良いですね。 -
ネタバレひと味違う聖女物語
まず絵がキレイで、ファッションも毎回センス良く素敵です。もし子どもだったら、塗り絵やアニメでも楽しめる程。ストーリーも緻密で先が気になります。ルーアとスウェンの恋愛パートもずっとわくわくしてハッピーエンド待ちです。生い立ちがタイトル通り傷だらけで悲しい過去有りだけど、ルーアは芯が強くて情に溢れ、内面から滲み出るように凛と美しい。スウェンは片耳だけピアスをずっとしているのに、ルーアもお互い気づかないの?ガロットに恋する前に出会っていたスウェンとルーア。結構引き出すエピソードはあるし、それもまだ思い出さないのかな?早く悲しい復讐を終えて、ルーアに幸せになってほしい。今1番気になっている作品です。