蒼川ななのレビュー一覧
珍しい組み合わせが見られる巻
今までは決まった組み合わせのキャラ達のストーリーが描かれてましたが、この巻では今まで見られなかった組み合わせのやり取りを見ることができます。
それはプラスポイントなのですが、流石に恋愛方面でそろそろはっきりした進展が見たいですね。面白いんですが、そろそろ一組くらい付き合ってるカップルが誕生してくれないと引っ張り過ぎな印象を抱くので。 -
蘇芳さんが良いです
男装バーに出ている時の姿で合コンに来ると、ハタ目には♂6名でキャッキャしているようにしかみえないです。男性陣が結構、ウブで良いです。ふだんの蘇芳さんもお綺麗ですので、ちょっとずるいです^_^;
大学内で男装している蘇芳さんを「プリンス」と呼んで崇めている女子大生さんお2人も良いです。蘇芳さんの正体を知ったら幻滅してしまうのでしょうか? -
縮まらないなぁ
萩琥珀メインの巻
蘇芳常磐・藤浅葱推しのため☆4です
琥珀が好きだと自覚した萩と萩が甘いもの好きな人だと勘違いしている琥珀の距離感ジレジレです
複雑…
タイトル通りです。
合コン行ったら女の子いなくて!何故に男ばっか!?から始まります。ネタバレすると相手側が男装(バーでバイトしてる)女子なんですが…本来の女の子仕様での登場がほぼないので、絵ずらとしては、男6人がただただわちゃわちゃしてる感じですね。
で、男ばっかだけど半分は男装してる女子ですし、明らかBL色にもならず💧かと言って、絵ずらが男ばっかなので、普通の男女の甘酸っぱいのも、微妙~な感じで…どこをどう楽しむのが正解なのかしら??というマンガです。 -
ネタバレ常磐くん✕蘇芳さん、萩くん✕琥珀ちゃん、
浅葱くん✕藤さん、というカップル。
常磐くんは男子3人の長男的存在、しっかり者だけど鈍感。
蘇芳さんは王子様系男装女子。性格もかなり王子様。常磐くんにかなり惚れてる模様。過去に何かあったのかな?
萩くんは男子3人の、普段は調子いいけど困るとお兄ちゃんに泣きつく次男っぽい。ヘタレっぷりに共感したり、頭を抱えたりしてしまう。
琥珀ちゃんはオラオラ系を演じてる素直可愛い男装女子。口調が運動部っぽくて可愛い。かなりの天然&鈍感。可愛い。男装時と普段のギャップが凄い。
浅葱くんはほわほわ不思議系末っ子。いつか変な詐欺に捕まりそう。可愛い。