蒼川ななのレビュー一覧

• 合コンに行ったら女がいなかった話 2巻【デジタル版限定特典付き】
    常盤の無自覚パーフェクトコミュニケーションにやられてる蘇芳、逆に琥珀の可愛い仕草に毎回撃たれている萩、恋愛感情があるのかないのか分からない浅葱と藤。属性はもちろん各ペア攻守も違っていて良き

不思議な気持ちになる

なんか不思議な気持ちなる笑
    けど、読み進めてしまう
    かっこいい
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻
    ある日、合コンに誘われた大学生男子、少し遅れて初めての合コンに赴くと、、、
    そこにいたのは、明らかに男子3人。
    思わず「間違えました」と外に出る3人に中から間違ってないよと声をかけられてなんだかんだで合コンが開始される。
    男子に見えた女性側は、皆男装カフェで働いているという。着替えていたら間に合わな...続きを読む
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 6巻

珍しい組み合わせが見られる巻

今までは決まった組み合わせのキャラ達のストーリーが描かれてましたが、この巻では今まで見られなかった組み合わせのやり取りを見ることができます。
    それはプラスポイントなのですが、流石に恋愛方面でそろそろはっきりした進展が見たいですね。面白いんですが、そろそろ一組くらい付き合ってるカップルが誕生してくれな...続きを読む

蘇芳さんが良いです

男装バーに出ている時の姿で合コンに来ると、ハタ目には♂6名でキャッキャしているようにしかみえないです。男性陣が結構、ウブで良いです。ふだんの蘇芳さんもお綺麗ですので、ちょっとずるいです^_^;
    大学内で男装している蘇芳さんを「プリンス」と呼んで崇めている女子大生さんお2人も良いです。蘇芳さんの正体を...続きを読む
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻
    普通に面白〜(笑)

普段BL読んでるから
    普通にBLに見える時と、
    そうじゃないキュン❤️な時が詰まってる(笑)

女心って男にはわからんものかねぇ。。。

てゆーか、男装女子達の素の姿が見たーい‼️
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 6巻

え〜

待ちに待ってました!
    でも今までの展開のスピードからすると、ちょっと焦らしすぎじゃないですか!?
    次回作、早くも待ち遠しいです!

プリンス

蘇芳さんかっこよくてプリンスキャラ最高です。言葉遣いも立ち居振る舞いもプリンスそのもの。女子のときの気配の消し方も習得してるけど、泣きぼくろが可愛い。
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻
    男装barで働くイケメン女子達と、ごくごく普通の男子大学生達の、合コンから始まるコメディ。顔面もムーブも完全にイケメンすぎて、はたから見るとBLに近い関係性にしか見えないが、そんな彼女達が時折見せる独占欲とか照れがまた破壊力抜群。
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 5巻
    男子学生の悶々とした恋心の複雑さが読んでてニヤニヤしてしまう第5巻。なんだかんだで女性陣も彼らに振り回されている感じが少しあって、これまたニヤニヤしてしまうのです(*´-`)
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 5巻
    あれ、男装BARの同僚の名前と思ったら、今回初めて出たんだよね。藤さんと浅葱はいつも通り仲良しさんだよね。琥珀ちゃんそのもしかしてって何か勘違いする方向にいったりしない?大丈夫かな… 蘇芳さんの願い、早く叶うといいね。ね、常盤くん?

縮まらないなぁ

萩琥珀メインの巻
    蘇芳常磐・藤浅葱推しのため☆4です
    琥珀が好きだと自覚した萩と萩が甘いもの好きな人だと勘違いしている琥珀の距離感ジレジレです

• 合コンに行ったら女がいなかった話 3巻
    琥珀ちゃんと萩がしっかりラブコメ展開してくれてるー。しかも、お姉さんを彼女と勘違いってベタなやつー!ラストの安心して寝ちゃって肩借りるやつ、反則。蘇芳さんの「今夜は月が綺麗ですね?」におそろの服。これがゆっくりなんですか?プリンス恐ろしい子!
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 4巻
    萩と琥珀ちゃん観察目的なダブルデート。しかも浴衣。琥珀ちゃんはさらには本来の姿。どっちも琥珀ちゃんなのにね。プリンスも弱ってる時にお姫様抱っこされたら、もうねぇ?藤は少しやきもち?

複雑…

タイトル通りです。
    合コン行ったら女の子いなくて!何故に男ばっか!?から始まります。ネタバレすると相手側が男装(バーでバイトしてる)女子なんですが…本来の女の子仕様での登場がほぼないので、絵ずらとしては、男6人がただただわちゃわちゃしてる感じですね。
    で、男ばっかだけど半分は男装してる女子ですし、明...続きを読む
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻
    ドラマ化もするみたいですね!
    絵がカッコかわいくて良かったです。
    男装カフェ、未知の世界ですが行ってみたくなりました。
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻
    常磐くん‪✕‬蘇芳さん、萩くん‪✕‬琥珀ちゃん、
    浅葱くん‪✕‬藤さん、というカップル。

常磐くんは男子3人の長男的存在、しっかり者だけど鈍感。

蘇芳さんは王子様系男装女子。性格もかなり王子様。常磐くんにかなり惚れてる模様。過去に何かあったのかな?

萩くんは男子3人の、普段は調子いいけど困ると...続きを読む

キラッキラキラ

男装×普通メンズで合コンで盛り上がってなんか良い雰囲気になりつつ3カプ出来上がりでハッピーなお話でした

掴みはOK

男装女子たちはとっても個性的なようで、とっても楽しいです。早く元の姿もみてみたいし、スオウが合コンに誘ったことに、何か特別な理由があるのかしりたいです。

ニヤニヤ

萩くんが琥珀ちゃんにドキドキしちゃって、男もいけるのか?と悩んで…
    琥珀ちゃんの俺様はお店でのキャラだから本当は可愛らしい女の子。
    周りも協力して、こんな友達良いなぁとほっこりです。
    キャンプで距離も縮まって…早く続きが読みたい!