【感想・ネタバレ】合コンに行ったら女がいなかった話 6巻のレビュー

全体的には面白いんだけど、進展は全てのcpほぼないなーとこのままいったら10巻超えても誰もくっつかなさそうだなーなんて思ってしまった....笑そろそろなにかしら進展が欲しいところです偉そうになってしまうんですけど....

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年11月20日

相変わらず琥珀ちゃんの事で頭いっぱいの萩くん好き。
好きな人というよりもはやファン(笑)
そして相変わらずご主人様とワンコな藤さん達が良い!!
即売会の売り子してる姿笑った!
ハロウィンに店に来店した3人はフォーチュンクッキーを使って色々サービスを受けるのだが、藤くん達の会話に
「いちゃいちゃするな」と嗜める萩くんがいやー面白い。

そしてフォーチュンクッキーで「デート」を引いた常盤くんは蘇芳さん(女性)とデートするのだが、最後の蘇芳さんの言葉に思わず顔を赤くしていて、着実に進んでいるのがわかってニンマリしました。
次巻も楽しみです。

2024年02月12日

きゅん♡

それぞれの心が近づいたような気がする6巻でした^ ^でも自分の気持ちにも相手の気持ちにも自覚が無い人たちがいるので次巻での進展も期待してます♪

2023年12月28日

女の子の3人も男装の3人も素晴らしく魅力的すぎて推しが作れない!!!!!!
一人なんて選べない!!
毎巻毎巻魅力が増してゆく〜〜〜〜苦悩

2023年11月29日

琥珀さんかわいい&かっこよすぎ

琥珀ちゃんと萩くんを囲む周りがとっってもかわいい!!
やっぱり見守ってて1番じれったくなる感じが良いです!
ほかの2組はもう安定感すごい中にきゅんきゅん入っててニヤニヤしちゃう。
ハロウィン回ももう衣装の本気度高すぎて魔王様最高でした!

#胸キュン #笑える #癒やされる

2023年10月28日

ふじさんとあさぎくんがサラッといちゃついてますね。読んでるこっちが動悸が激しくなっちゃいました笑。続きも楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの

2023年10月26日

浅葱わんこ家にほしい

ハロウィン浅葱わんこも可愛かったですけど、藤さんの脳内浅葱わんこもめちゃめちゃ可愛かったです!!!!
今回は常磐と萩が振り回されっぱなしでおもしろかったです(笑)

2023年10月15日

え〜

待ちに待ってました!
でも今までの展開のスピードからすると、ちょっと焦らしすぎじゃないですか!?
次回作、早くも待ち遠しいです!

#胸キュン #切ない #じれったい

2023年10月18日

珍しい組み合わせが見られる巻

今までは決まった組み合わせのキャラ達のストーリーが描かれてましたが、この巻では今まで見られなかった組み合わせのやり取りを見ることができます。
それはプラスポイントなのですが、流石に恋愛方面でそろそろはっきりした進展が見たいですね。面白いんですが、そろそろ一組くらい付き合ってるカップルが誕生してくれないと引っ張り過ぎな印象を抱くので。

2023年11月18日

最新刊。
ポメ似のわんこ君かわいい。アニメ化になるそうで。
声優さんどうするんだろうなぁ〜とちょっと楽しみ。

2023年10月14日

「少女マンガ」ランキング