滝端のレビュー一覧
スーパー秘書とスーパー社長のお話です。
二人ともイケメンで絵がきれいです。
秘書は社長に片思いがしていたのがバレてしまってから
社長が相手が誰なのか気になって仕方ない行動がかわいい。
でもそれが自分(社長)だと知って自分の気持ちに気づいていく・・って感じかな。
佐護はOKするのだろうか?
二人のラブラブがみたいです -
作者さん買いです!一途な受けにキュンキュンするのと、攻めの表情の変化も見どころです!秘書としてのポーカーフェイスが崩れるところが可愛いし、それに絆される攻めも推せます。
所謂「推しとの恋愛」の究極系
ストーリーの納得感を重視される方には大手を振っておすすめできます。また、美人受けのノンケスパダリ攻め、社長と秘書の恋愛…というカテゴリがお好きな方々にも安易におすすめしたいと思います。
(ここからネタバレ含む)
神様という表現がされているようにまさに序盤の攻めへの気持ちはアガペー的(少なくとも当人の意識下においては)であり、思わぬエロスへの気付きと自分自身への絶望からくる拒絶、最終的な自身の欲望に対する受容までを1冊の中で描き切っており、完成度と満足度の高い作品でした。
図らずしも推しの寵愛を受ける作品はいくつかありますが、ここまで尊い思いを突き通すケースは珍しいように思います。作者さんが、 -
作者買いです
はじめ神様とかいうから、人外ものかと思ってた。 www
が、どうやら違ったね! 秘書が社長を神のように崇めてるだけ・・・というw
今回は付き合いだすまでのプロセスだったから、エロは最後にあるだけかな。 続編ほしいなーーー 付き合いだした2人、覗いてみたい。
あと、八木ちゃんのスピンオフほしいなーw -
可愛いわ
そりゃダメだよね
本人は鈍感みたいだけど、そこは断らないと
しかし、二神くん可愛いよ
エロ過ぎます、
どんだけ好き何だ?お互いに
仕事してる時はイケオジの門崎さんなのに二神くんの前に出たら、ヘナチョコになる -
作者買いです
カワイイ。というか、表紙がカワイイ! ので、全く違う作品かと思って買った。ら、続きだったビックリです!
かなり短いから、読み終わりにもう少し長いの欲しいなーって思ってた!ガッツリした続編お願いします
表示されていない作品があります