木乃子増緒のレビュー一覧
まったりして癒やされます
異世界もの、特にまったりしてるものが好きで、購入しました。欲のないタケルが、どんなふうに世界を変えていくのか、続きが楽しみです!
めっちゃ面白い
他の人の評価も高かったので購入しました。
正直めっちゃ面白いです。
主人公の人間性に共感出来ますし周りに変な人がいないのもいい。
読んで損は無い作品だと思います。 -
モンスター
ウンチまで採取対象なのには笑った。しかも主人公がウンチを連呼してて、小学生でもないのに笑ってしまった。私も対価はウンチ入れてた袋には入れて欲しくないなって思った笑
糞
私も綺麗な石だと思ってたから、主人公と同じでうんこかよって反応してしまった笑
うんこ入ってた袋にお金入れて欲しくないよね
文化が違うってすごいよね -
絵が綺麗!
ストーリーは王道だけど、次が気になる展開で楽しく読めます。
しかも、絵が綺麗で読みやすいと思います。
2巻まで購入したがすぐに読み終えてしまいました。早く次が読みたい。 -
やっと出てきた
エペペンテッテ(>_<)
おにぎりが食べたくなりましたよ\(^o^)/
タケルってばお米推奨委員かって言う位、お米が好きで、みんなに美味しさを広めたなぁ!
外国の方が病みつきになって、コンビニでおにぎりをたくさん買うくらいだから、異世界でもその魅力は通じるんですね!👍
あぁ、夜中なのに、おにぎり食べたい(/≧◇≦\) -
すごく笑えます
すごく面白く読めます。WEBから読んでましたけど、楽しい。タケルの非常識ぶりが笑える(≧▽≦)
早く2巻が電子版でも読めるようになればいいなぁ、と思う今日この頃。
クレイストンとの冒険的何かもまったりしてて良い。次が早く読みたい作品。
まったり、ゆったり、のんびり、異世界グルメ放浪記って感じ。息抜きに笑いたい人は必読です!!!チート無双はところどころ。ちび竜が可愛いよ。 -
帝国のクレイの友人からのSOSの手紙。急遽、蒼黒の団の面々は、王国の商隊に擬装して、帝国に赴く事に。何と、帝国では、クレイの友人は、毒を盛られ、寝たきりに!以前仕えていた皇太子は、何処かへ軟禁されているという!蒼黒の団の面々は、プニさんの引くリベルアリナ号で、急ぎ、帝都を目指す。完全回復薬を持って、先行したサスケが、ぐったりした皇太子を連れて、リベルアリナ号へ、戻ってきて、早く早く、次は、どうなるの?手に汗を握る展開…………
赤い珊瑚の塔のてっぺんに辿り着いたら、そこでは、馬神様のプニさんと、風の精霊王ルジェ様(本名は、やたらと長い)が、絶賛喧嘩中!それに、ルカルゥとサバは、何とルジェ様の贄にされる運命だった!炎神様の助けを借りて、贄では無くなり………と、怒涛の展開。有翼人の空飛ぶ島が、トルミ村近くに接岸して………まぁ、大変!何でも有りの大騒ぎ(笑)
パジェイリーア家の陰謀?謀略を暴いたタケル達に、次なる試練?冒険が………赤い珊瑚の塔の頂上に、何が有るのか?何故、ルカルゥを連れて行かねば、ならないのか?有翼人の崇拝する神様の正体は?プニさんは、何処に行った?
早く、次巻を、読まねば。