橘由華のレビュー一覧
いろいろ充実
セイはどんどん吸収、成長していく。ポージョン作りは半端なくスゴイ!アイラちゃんとのほっこりできたり、周りの人達にも恵まれて充実。ホーク団長との恋も進んで欲しいです。
面白いです!
アニメ化されるだけあります!
話の続きが気になってノンストップで読んでしまいました♪
また気になるところで終わったので、続きを楽しみに待っています。 -
聖属性魔法発動しまくり。
セイのチートさがヤバい。
そしてカイル殿下がやっと大人しくなった。笑
アイラちゃんが思ってたより良い子だったので、これから女子会で周りと親睦を深めていって欲しいです。 -
またイケメンが増えた♪
絵が綺麗で、イケメンばっかり出てきて、話の展開も面白いのでどんどん読めてしまいます!
セイはなるべく平穏に暮らしたいだろうけど、今後はどうなっていくか楽しみです。 -
今回も面白かった!
絵がとにかく綺麗で読みやすい!!
どこまでセイのチートレベルが上がるのか今後も楽しみです。
団長さんとのデートも初々しいくてニマニマしちゃいました♪
次の巻が早く読みたいです! -
聖女なのに働き者!
2人の女の子が聖女として異世界に召喚され、片方は聖女扱い、もう片方は放置。我慢できず、手に職を!!で薬草研究員として働く主人公。真面目で頑張り屋さんで、これからの展開が楽しみですね。
眼福ホーク様
絵がとても上手い方なので、見ていてストレスが全くありません。
私はホーク様ファンなので、ホーク様のカラー絵、髪飾りに喜ぶホーク様、戦闘シーンのホーク様、またもや負傷しかける、実はホーク様って弱い?って思ってしまうけど、カッコいいから許す。そんな巻です。 -
ホーク様のカラー絵の為に購入
あー。冒頭のホーク様のカラー絵がかっこいー。塗りもキレイー。ただ、目はアイスブルーじゃ?!グリーンになってますけど…全体のトーンを合わせたくてグリーンの目に?でも何でも良いです。とにかく絵が上手い。
そこにお金払いたくて購入してるようなもんです。
ホーク様好きは、中盤のダンスシーンも見てほしい! -
話は普通、それを凌ぐ絵の上手さ
話は普通です。転生したら、実はすごい力持ってて、イケメン達からチヤホヤされてますが、ヒロインは色恋には鈍感な万能っ子です。という感じです。
ヒロインは、一般人として見られたいらしいですが、そこの気持ちが理解しがたいというか、可愛げがないというか…
明らかに前世より楽しそうなので、負傷してる知り合いにくらい、普通に治癒魔法をかけてあげたら良いのに、イチイチ葛藤するような場面が出てくるのがイライラします。
ただ、それを差し引いても、絵がとっっって上手いので、その絵を見る為だけ、いえ、ホーク様を見る為だけに買ってます!色気半端ない!!ホーク様もっと描いてほしいです!