沖田ちゃとらのレビュー一覧 ハズレ令嬢の私を腹黒貴公子が毎夜求めて離さない 扇レンナ / 沖田ちゃとら TL小説 3.0 (1) カート 試し読み c 購入済み 腹黒? 確かに腹黒なのかもしれませんが、オーラが柔らかいからかあまり腹黒感がなかったように感じました。まぁ腹黒じゃなかったらこんなに大金持ちにならないか。 #ハッピー 0 2024年10月23日 押しかけてきた将来の夫(自称)と同居がはじまりました~二十年ぶりに再会した彼の豹変が甘すぎます!~ 蘇我空木 / 沖田ちゃとら TL小説 3.0 (1) カート 試し読み あんこ 購入済み あっさり目 作家さん買いです。 けっこうあっさり目かなと思いました。 筋書きも王道で、サクサク物語も展開していくので、サラサラーっと読めました。 なんとなくHシーンがいつもより淡白なような? 面白かったですが、気持ち物足りない感もあります。 #ハッピー 0 2024年03月26日 彼とページをめくったら ~本好き令嬢は超美形の公爵令息に重く執着されています~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 栞ミツキ / 沖田ちゃとら TL小説 4.2 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 何も 切なさとか、じれったさたか、甘酸っぱさとか、何もなくただただ甘いだけでした... 鈍いというより、お馬○なヒロインにしか見えず。身体が疼くのが魔力のせい?とか、ピュア通り越してお馬○にしか思えず、そのくせヒーローに何されても抵抗もなく、純情なヒロインなら恥じらって抵抗でもすればじれったさもあっただろうけど、ヒーローにされるがまま。 がっつくばかりのヒーローも何の良さも感じられず。 好みの問題でしょうけど、私にはさっぱりでした。残念。 0 2025年07月19日 <<<123・・・・・・・>>>