すばちのレビュー一覧
人参
なんででしょうか、人参好きのバニーは異世界ではかなりの力を持つ種族だと描かれているものが多いですね。
そして転生物あるあるで、初めからチートか、または、もがいた上でチートになるかのいずれにせよチートルートがほとんどの作品の流れですね。
今回はもがいた上でのチートの流れのようです。 -
ゲームをあまりしない・した事がない自分にとって、ちょっととっつきにくい設定だけど、読んでる内にだんだんわかって来て・・・。
なんだ、面白いじゃん!!!って思いました✨ -
なかなか
良くある異世界ものですが、読みやすく面白いです。ダンジョンの様子とかもよく考えてあるしストーリー展開も今後気になります。
いまのところ話の流れは予想内ですが今後楽しみです。 -
なんでだろう
世界観が楽しく想像できます。 戦闘も仲間達は迫力ある戦闘シーンが想像できてニヤニヤしちゃいました。 とくにエミリーの戦闘が好きです!
なんでだろう・・・主人公の武器が銃なのか・・・いい・・いいんですよ銃だって・・・剣や魔法の世界だからこそ素手や剣が良かったなぁなんて、あっ!!
同じ遠距離武器なら弓が良かったなぁ。 -
ネタバレ評価:☆5
下校系ラブコメ最終巻。
いやもう終盤は下校あんまり関係なかったけど、良いラストだった!
仲間を大切に想う優しさ、迷わずすぐに行動する勇気、咄嗟の知恵(悪名の利用含むw)を併せ持った十勝が主人公でしたね。そりゃモテるわ勝ち越すわ(笑)
好きな女を食われたくなかったら電話番号教えろってどんな脅しだよw
最後まで気を抜けなくて一気に読んでしまった。
留萌の意識が飛ばせる条件というのも上手く作用してたと思う。
みんなに真実を打ち明けたことでギスギスすることもなくなって、笑い成分も良い感じだった。
東神楽のやったことは許されることではないけど、他人とは違う少し変わった趣味や嗜好を -
表示されていない作品があります