スーザン・メイアーのレビュー一覧
焦れったい〰
離婚して3年後にお互いに会社を成長させて経営者同士として再会した2人。
彼はさらにイケメンになっているみたいで、ハーレクイン作品ならば女たらしなんだろうなぁと思っていたら、最初から最後まで2人とも意地の張り合いで結局は2人の物語だけで終わった。
嫌なライバルは居なくて読みやすかったけど、理解し合えるまで長過ぎた。 -
プレイボーイの初恋
ヒーローはヒロインに出会ってから、プレイボーイ?であった事をあまり感じることが出来ないほど、不器用でした。邪魔な人も出てこないし、プレイボーイの初恋物語って感じ。
ネタバレアル中で、殴りはしないもののガラスを割ったり物を壊したりと暴力的になるヒーローから逃げたヒロインのシークレットベビーもの。
娘の存在を知って怒りたいけど自分の過去の言動が原因の元なのでそれに葛藤するヒーローの姿が何だか新鮮。娘と徐々に仲良くなっていく姿は微笑ましい。
ヒロインとヒーローの不安がよく書かれていて、ヒーローがお酒に手を出すんじゃないか!?というシーンにはヒロイン同様こっちもハラハラした(笑)
エピローグは正に理想のエンディング。今度はもうヒーローも間違えないだろう。
ヒーロー異母弟の件は放ったらかしかーと思ったらその辺は次作へ続くか。 -
期間限定1
なるほどですね~!確かに、これなら、期間限定ということになりますね~。研修生を自宅に下宿させる制度とか、おもしろいですね~。恋愛もそうだけど、家族としてのお付き合いも、絆が深まりそうな環境ですね~♪