小山のレビュー一覧
梶本さんの作品が好きなので、それが丸ごと1話入っていたのはうれしかったです。
あと『ほしの動物園』がかわいくてかわいくて
普通に絵本として読める。BLというよりほんわかかわいい友情という感じでした。 -
219ページ読めて無料
各タイトルまるまる一話分読めるので読み応えが満載でした。今回はそんなに好みの絵ではなかったのですがどれもストーリーがしっかりしていてHシーンもしっかりあったのでお得で満足でした。色々な作品がたっぷり試し読み出来るので気に入った作品と出会うチャンスだと思います。
子どもの頃から動物たちが人型に視え、話が出来る栗原くん。そのため、人とは馴染めないが動物園に通いスケッチをしつつ、動物たちとコミュニケーションを取っている。
シジュウカラ×リス、イワトビペンギン→若手飼育員(♂)、年下ライオン×年上ライオンのそれぞれの恋模様と、栗原くんと岡さんの出会い。
ほのぼのしたアニマルBL本で、心がほんわかする作品です。ライオン組のみ交尾回アリ。
実際の動物事情をちょっぴり知っていれば、そんなこともある(笑)と思って少し別角度でも楽しめたように思います。人型ばかりではなく、動物姿でもちょこちょこしているところが見れるのは動物BLらしくて嬉しいです。
シッポくんは多分、 -
三作品収録
表題作はリーマン同士。ゲイとノンケ?受けは、亡くなった親友夫婦の子どもを育てるシングルファーザー。ゲイの攻めとは同じ会社。
二作品目は、友達の大学生の兄の元カレに一目惚れ?した高校生が、押せ押せで付き合い始めるまでのお話。
三作品目は、大学生同士。クールな三年生とワンコな一年生のユルフワな関係のお話。
どれもなんとなく中途半端だったなぁ〜。 -
”ふぉこん!”
狐くんがめっちゃかわいいです♪
11年前助けてくれたお礼を言いに、数多の修行により身につけた術をたずさえ、
遠路はるばる人里に下りてきました。命の恩人、仙田くんに会うために! -
BL。。?かな?(笑)
よくある耳としっぽだけであとは人間。みたいな人外ではなく、本当の狐が人間に化ける設定。
だからちゃんと狐の姿してるシーンが多め。
ちゃんとしたBL所望であれば全くオススメはしません!笑。 でも、時々箸休め的な?w感じで一息いれたい気分の時には良いと思うw みんな可愛らしいからww -
タイトル通り
タイトル通り過ぎる内容でした。(笑)
狐くんたちが可愛かったです。
しかし、ほのぼので終わってしまって、最終的にどうなっていくのか見えなかったのが残念です。 -
動物同士のBL(しかも鳥×リスとか)…!
新しすぎ!動物が擬人化した姿に見えて話せちゃう男の子は単なる触媒なのかな?この子メインのお話も入ってるのかな?