【感想・ネタバレ】家族になってみませんか?【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

気持ちに正直に…

小山先生の作品が大好きで購入しました。

どのキャラクターくん達もみんなとっても可愛くて真っ直ぐで「キュンキュン」しっぱなしでした。
この作品の中で一番、私の心をサクッと奪ったのは『クマくん』でした。

真っ直ぐな気持ちで自分の想いを一生懸命伝えたり、たくさん考えたり…。
高校生男子って、こんなに可愛いのかぁ…と思いながら自分が高校生の頃を思い出しながら読んでいました。

表題作だけでなく、どの物語も読後スッキリ感に包まれました。

さすが『小山先生作品』でした。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月11日

ほのぼの

好きな作者さんなので読みました。
相変わらず全体的にほのぼのしていて、BLの括りとすると物足りないのかもしれませんが、癒しが必要な時に読みたい作品でした。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月20日

家族愛

最近子供がいるBLにちょっとハマってるのでこちらもポチっとな。
丸々表題作がよかったなー。もりが良かった。
最後中学生になるとこで終わったけど、三人で暮らした所も読みたかったなー。
絵もすごい見やすかったし良かったなー♪

2021年08月01日

もうちょっと読みたい

表題作他2作品です。
どのお話ももうちょっと先が読みたい〜ってとこで終わってる感じです。
全体的にほのぼの。

2019年03月16日

三作品収録

表題作はリーマン同士。ゲイとノンケ?受けは、亡くなった親友夫婦の子どもを育てるシングルファーザー。ゲイの攻めとは同じ会社。
二作品目は、友達の大学生の兄の元カレに一目惚れ?した高校生が、押せ押せで付き合い始めるまでのお話。
三作品目は、大学生同士。クールな三年生とワンコな一年生のユルフワな関係のお話
どれもなんとなく中途半端だったなぁ〜。

2024年01月27日

無愛想なサラリーマン×シングルファザー
学生の頃好きだった男の子に告白をして拒絶されてから、人と関わる気が起きなかった
しかし社会人になりよく話しかけてくれる人と休日のスーパで会い、シングルファザーということが判明
そこから家にお邪魔することが増えていって、気持ちが大きくなる..
絡みはなくすっきりとした終わり方

2023年06月05日