山太かるのレビュー一覧

可愛い

嘘ついたり流されてあれやこれやとなっていく主人公大好きです!
    少しお馬鹿さんっぽい位が可愛いですよね!
  • めすいき。(1)
    見栄はって絶倫王とはw
    そしてイケメン枠じゃなく、女顔なのか。
    こんなウブな受けが目の前でかもねぎしてたら、そら攻めは美味しくいただいちゃうよなあと。
    どちらにしろやっぱり体力?なくて寝てしまうのではと思うw
  • めすいき。(1)
    嘘ついてどうなんの!?って思うけど、男の子はそうゆうので盛り上がりたいのかなw
    そうゆう年頃なんだね!
    相談した相手が優しくて良かったよね。両思いなのかな?

よい

主人公が見栄っ張りなのかわいいな笑攻めが絶倫すぎて笑えたけど幼なじみの気軽い雰囲気が出てて面白かった。

めちゃくちゃいい

はるかに想像していたよりとても面白い!
    1巻を読むにつれてどんどん続きが気になっていく漫画だと思った!

エロ度★6

1話でここまでエロ展開に持って行くのって大変だよねー。
    でもこのエロ展開は好きだな!ベロチューフェチのかしわもち的には
    もっとねっとりベロ描写が欲しかったけど、それでも惹かれるエロ描写❤
  • お前の瞳にイかされる!(5)

エロ度★7

作家さんの単行本出るの待ってたけどもう2年でないし新作も更新ないのでとりあえず既刊大人買いしたけど、やっぱり思った通り楽しかったな!
    色気というか艶というか、フェロモン感と言うか、そう言うのが出たらサイコー(≧ω≦)b乳首の描写が素敵だった!

エロ度★5

うん、強引だよね!
    でも嫌いじゃ無いよ!
  • お前の瞳にイかされる!(4)

エロ度★7

ウンウン、いい感じにイチャイチャだな!
    もっとねっとりベロ描写が欲しいけど
    やっぱり先生がいい仕事したんだな!ボディーブローが効いた回だった!
  • めすいき。(2)

エロ度★6

エロっぽさ(・∀・)イイ
    2話完結なのかな?人気出ればもう少し続くのかな?
    エロ描写好きだな!新作待ってるね!
  • お前の瞳にイかされる!(3)

エロ度★7

前話に引き続きいい仕事する先生度★8
    先生が(・∀・)イイ
    エロも良かった
  • お前の瞳にイかされる!(2)

エロ度★4

この回はエロくはなかったけど
    萌えたな!
  • めすいき。(1)
    回数自慢?男子高校生は大変だなー。
    秋が蒼を好きなのがじわじわ出ちゃってる。
    クール系っぽいけど可愛さもあるし、策略家だし、秋いいなー。
    これからも
    続き読みたいです。

トンデモ展開

攻が超能力で男をイカせるというのっけからトンデモ展開ですが、その有り得ない感が漫画らしくて良いんじゃないかと思いました。

幼馴染

下ネタ花盛りの男子校において、「絶倫王」と評される倉持蒼。ですが、実は・・・
    そんなことに見栄を張るのって、男子のあるあるなのかな?
  • めすいき。(1)
    うーーーーん。何回も、、って悩みの前に、ノンケなのであればなにか大事なものを失っているような気がする。
  • お前の瞳にイかされる!(5)

かわいい

2人とも可愛すぎます。2人のやりとりが、癒される。イラストも綺麗。
    できたら続きを読みたいですが、 もうないのかなぁぁぁ
  • お前の瞳にイかされる!(1)
    絵が好きだっただけに、、、
    え、なにその能力 笑 ってちょっと笑ってしまった
    散々エロいことしたあとで、上目遣いされただけで、顔そらして照れるとかなんだろう?全体的にズレが生じてる、、、

超能力?

まさかの超能力持ち攻め。
    乱用したら危険すぎる能力です。が、思ったより良い人だと後半からわかるので一安心です。

絵がキレイ!

男の子らしさもありつつ可愛らしくもあり!
    表情が豊かで読んでいて楽しい。
    この二人が今後どんな絡みを見せてくれるのかな(≧∇≦)