蘇募ロウのレビュー一覧

おねショタ

・おねショタです。少しガサツな褐色先生と弟分の小柄な少年の話は刺さる人にはとても刺さると思います。普段ガサツな人の乙女な部分って良いですよね。
  • ヤングマガジン 2020年47号 [2020年10月17日発売]
  • ヤングマガジン 2020年38号 [2020年8月17日発売]
  • なんでここに先生が!?(1)
    一話ごと綺麗にまとまっているし児嶋先生はかわいいしで惚れ惚れします…
    柔らかさが伝わってきそうな画力が素晴らしいです!
  • なんでここに先生が!?(5)

そこらのエロ漫画よりエロい

まず、この巻の主要人物の金髪ツンデレ先生がめちゃくちゃ可愛いです。肉感のある絵柄や、シチュエーションが本当にエロい。そこらのエロ漫画より全然エロいです。

面白かった

なかなかいい内容でした
  • なんでここに先生が!?(10)

男前教師!

10巻からは男女共学編となり、男子生徒達に巨根男性と勘違いされたままの栗栖先生は師匠として慕われまくり!
     そんななか、相変わらず忠君と剃毛ネタや失禁ネタ、貧乳ネタで盛り上がります。
     ストーリー中盤からは、山奥コテージ編突入で女子達の脱衣シーン連発! さらに栗栖のフェラシーンにも注目!
  • なんでここに先生が!?(1)
    いやー、先生が可愛いすぎる!
    シチュエーションのアイディアも素晴らしく、
    自分の中の「そうはならんやろ」→「なっとるやろがい」が止まらなかった

先生

よく話題になっているので、読みました。笑えるラブコメで、ヒロインである先生との純愛ラブコメ要素はイイ。
  • なんでここに先生が!?(8)
  • ヤングマガジン 2019年51号 [2019年11月18日発売]
  • なんでここに先生が!?(1)

先生好きにはたまらん?

青年誌特有のちょっとエッチなラブコメディー、しかも学校の先生限定という好きな人にはたまらないジャンルです。
  • なんでここに先生が!?(2)
    1巻時とメインキャラクターを替えての続刊。バカバカしいが、よくもここまで様々なシチュエーションが設定できると唸る。ひたすらにピンチが続き畳みかける展開は、エロに限らずどんなジャンルにも応用できる全ての基本で鉄板な面白さ。
  • なんでここに先生が!?(3)

こういう本を待っていた。

1,2(増量版)3巻と買いました。
    こういう、”恥”と”照れ”と”純愛”最高じゃないですか。

いいぞもっとやれ。あ、絵のレベルも最上位じゃないっすかね。
  • なんでここに先生が!?(3)
    いやー、この(3)も健全にドエロで最高だった
    これまでは、あまり、女教師に対する萌えはなかったんだが、ちょい、趣旨替えしちゃいそうな予感
    この(3)のヒロイン・葉桜先生は、表紙を見て通りの、体育の教師で、水泳部の顧問
    思いっきり、女性の漫画読みにドン引かれてしまうかもしれないが、巨乳の競泳水着っての...続きを読む
  • なんでここに先生が!?(2)

健全性低下(褒め言葉)

1巻よりも健全性が下がりました。(大歓迎)2巻は下の方により重点を置いています。このにぶちんカップルは見ていて微笑ましいです。次巻にはどんな先生が出てくるのか楽しみです。
  • なんでここに先生が!?(1)
    うん、これは文句なしで好いラブコメだ
    ヒロインが美人で、ストーリーの起承転結もちゃんと考えられていて、なおかつ、ちょっとエッチなハプニングが起こる
    五つ星にしない理由がない。80、いや、90点代と言ってもいい
    こんだけ、読み手のハートとチンコを掴んでるなら、重版がかかっているのも納得だ。私が購入した...続きを読む
  • なんでここに先生が!?(1)

ありがとうございました!

本誌で気になって追いかけていたのでこうして単行本が出て1ファンとして喜んでいます。余計な不安のなく安心して読めるラブコメで純愛なのもいいなと思いました。出てくるキャラ全員かわいくて好きになりました。これからもどんどん描いていってください、応援してます。
  • なんでここに先生が!?(1)
    男性歓喜必至のエロギャグ漫画です。エロギャグでひと単語です。
    なんども笑いました。先生のキャラも主人公のキャラも好感が持てます。
    買って損はしないと思います。