田中森よこたのレビュー一覧
かわいい
前作に引き続き、かわいくて、えちえちで大満足でした!なによりこのシリーズは嫌なキャラとか展開がないので、かわいいBL読みたいときにとても良いと思います。続きが楽しみ!
1巻よりエッチでドキドキした
2巻も購入して、大正解でした!
エッチな展開も多くて、ドキドキできます。
れんげ君の弟くんも出てきて、本当にこの展開も面白くて..
この兄弟おもしろいし、可愛すぎるよ..。
次の巻が出るのもすごく楽しみしています。
あと、思わず笑っちゃうような、ギャグもあって楽しめました。
2巻目は、史郎君のデレデレ感にニヤニヤしちゃいます。
ドキドキ、きゅん、エッチな気分を味わいたい方にオススメです。
読んだ後は、ホクホクした気持ちにもなれました。 -
読んでみてよかった!
ジャンル検索でヒットして読みましたが、すごく良かったです。
受けの子がすごく健気で可愛いくて、キュンとしました。
可愛すぎです..!
攻めの子の、俺様でちょっと意地悪な性格も、M心をくすぐられます。
言動がチャラいけど、ちゃんと良いところもあるので嫌な気持ちにもならないです。
ストーリーもしっかりしていて飽きないし、絵もきれいです読みやすいし、エロいしで、大満足です!
「史郎くんのいちばんめ。」が続巻となります。
こちらもすごく良かったので、これからも楽しみです! -
きゅんきゅん
れんげくん と 史郎くんの仲を引き裂こうとしてるノエルくん や 流星さん が他の漫画と違って、陰湿で嫌な気分になるような感じじゃなくて かわいいと感じるようで とても良かったです。
そしてとりあえずれんげくんがかわいい。
前は遊んでいたのに今はれんげくん一途で嫉妬してしまう史郎くんもかわいい。
お兄ちゃんが大好きなノエルくんもかわいい。
本当にきゅんきゅんしました!!!
次作が楽しみです!!!! -
番外編
おまけ漫画なので番外編のような感じです。かなたが中学生くらいの話ですかね??中学生(?)のかなたがまた衝撃なことを言います。その発言からかなたは、夏名のことを恋愛対象として見てるのかもしれないことが分かりました。
衝撃
衝撃の展開でした。まさかかなたが親を、、衝撃すぎて読んでいる時に「えぇぇぇえ???」と声に出していました。
かなたが大人(?)になります。夏名とかなたのしっかりめのエロがあります。エロいです。 -
幸せになって欲しい
ページ数は20ページです。夏名の過去が描かれている話です。夏名の過去も深いですね、、。エロに入る直前で終わっています。早く次が読みたいです。
ショッキング
ページ数は1話よりさらに少なく12ページです。かなたが虐待を受けているシーンがあります。布に包まれ紐で縛られ、ビニール袋に入れられています。実際にそのような虐待を受けている子達がいると思うと心が痛みます。
深そう
ずっと気になっていた作品で、ようやく購入しました。ページ数が22ページと少ないのですが、買って良かったと思います。考えさせられるタイプのお話でした。絵柄が可愛くて、丁寧で読みやすかったです。
こんなにぴゅあな淫魔がいるとは
二人ともほんとにぴゅあっぴゅあで読んでいてもどかしいところもあったけど、初めての恋愛をゆっくり見届けたい気持ちになります。エロ少なめで物足りなさを感じる方もいるかもですが、この先に期待とのことで!
可愛い
続編に気付き急いで購入‼︎またこの二人がみれてラブラブでキュンキュンします‼︎
上になるの苦手と恥じらいながらノリノリの鈴原さんが可愛いすぎて大好きです!! -
1冊丸々読み終わるまでずっと泣いてました。。。
たくさん辛いんですけど
でも2人の人生にお互いが入ってくる為に
必要だった出来事で、
今にも消えてしまいそうな恋文のもとに
郁郎が現れてくれて
本当によかった。。。。。。。涙
レビュー書きながら感情が高まりすぎて
頭回らず話まとまらず訳わかりませんが
とりあえず最高でした。。
読んで損はないです。寧ろ読んだ方が良い作品です。
1巻て書いてあったから続くのかって分かってたけど、もう続きが気になりますwちゃんと付き合えて良かったけど、もっとイチャイチャが見たかった!! 2巻楽しみにしてます!!
作家買い
田中森先生の作品は色んなストーリがあるのですが、この作品は切なかった~! ナズナが健気すぎて!! ハピエンになって本当に良かった(*´`)♡そして脇役なのにサカドリさんが素敵すぎてこっちのスピンオフも読みたいw
表示されていない作品があります