彩田あまたのレビュー一覧
Dumなのに支配されるのがちょっと分からないけど、面白い!!
Subの子は自分から誘っておいてレイ◯っていうのはどうなんだろ。
屋上にいた子も気になるー!! -
将生、すごくモテそうだしホントに自分の子供なのかと
ちょっと心配してしまったじゃないか❗️
でも、お姉さんの子供を引き取って育ててたんですね。
平穏な生活は程遠いけど、3人でわちゃわちゃ幸せに暮らして欲しい。
がんがん話が進むのでさくっと読めます。
合本版1.2を一気読みしましたが、獣人だとライオンは攻めが多いイメージなので馬×ライオンって良いですね〜!
獣人系はいろいろあるけどどの作品も個性があって面白い。
ただ正直絵はそこまで好みではないのでそこだけ残念。 -
展開が驚くほどスピーディー笑
モブですがオネエさん結構キャラ確立されていて好きです。
男同士の婚活も、どっちがどうとかならないのかなと無駄な心配しました。 -
少しづつ
ゆっくりとSub寄りになってるのかな⋯ん~~進まない(^_^;)大永先生はどうしたいんだい?近寄ったり離れたりフラフラし過ぎでは?パートナーの件もまだ返事してないけど呼ばれて直ぐ家に行ってする事してるし⋯
ん〜
あまり進展は無かった。あくまでもDomである事にこだわり過ぎて大永先生の求愛を拒み続けている。コマンド使った友達も反省してて安心したけど、何か引っかかる。何が言いたい?Dom/Subの狭間で悩み苦しんでいるのが辛そう。最終的にどうなるのか気になる⋯キュンは無かったなぁ(残念)
強がり
授業中居眠りをしていた罰で、放課後、社会科準備室に呼び付けられた生原。それをすっぽかしたせいで、より体調不良になる。素直に従うには、これまで「Dom」として生きてきたから抵抗がありますよね。しかし、最後の大永先生の言葉はどういうことなんだろう?気になる。
Switch
「Dom」は支配、「Sub」は従属の本能的欲求を持っている。しかし、稀に「Switch」という、どちらのホルモンをも持ち合わせる人がいるらしい。その「Switch」だったのが、生原だったのだ。いや~、あんなに偉そうにしていたのにね~。
大永先生は何者だ? -
Dom&Sub
人間には男女の性とは異なる「第二の性」がある。ダイナミクスホルモンを持つ人たちで、彼らは「Dom」と「Sub」に分けられる。そんな世界観、設定です。男子高校生の生原はものすご~く感じの悪い最低な男。しかもAランクのDomときた。あ~あ、厄介ですね。
なかなかエロくて、やっと主人公が可愛く見えてきました。
まだ登場していないお兄さんの存在を匂わせたところで試し読み終了。
機会があったらまとめて読んでみたいです。 -
試し読みです。
タイトルまんまな感じでしたが、昔馴染みで訳ありな感じの二人、
その詳細を明かさぬまま話が進んでいるので、このまま続きを読んでみようと思います。