彩田あまたのレビュー一覧
展開も主人公も乱暴すぎる笑
こんな長々と主人公にヘイトを集めるのはわりと珍しいかもしれないな笑。 つくづくD\Sだのオメガバだのがファンタジーで良かったなーと思うプロローグです。 こわやこわや。
にいちゃん…
いやぁ…優しげに兄風吹かせてるけど、弟が拗らせたのってあなたのトドメのせいでは~? 誰もいないはずだとしても、自宅でそのプレイは無いんじゃないでしょうか笑 鍵かけろ!つかホテル行け!です。 んで何で先生まで居るのか? 同居してるんでしたっけ? 貧しい家庭の毒親やらと変わらんことしてますよ~、傷付いてる暇あったら反省してください~
…とか、まあ色々とツッコミどころ満載でした。
友達と険悪?になってるあたりはハラハラしちゃいましたが、先生の家に乗り込んでからの勢いある責め文句は良かったです。言ったれ言ったれ!と盛り上がりました笑 -
呪いのような性ですねー
本人の意思に関係なく強制が効いちゃうって、恐ろしい。こんな爆弾抱えてたら頭おかしくなりそう…
普段からとんがった言動してるの隠してないのに、屋上で誘ってきたコはどんなプレイを期待してたんだろか。わりと予想通りな事になってたように思ったけど~ -
ネタバレ 無料版購入済み内容はいい
内容、ストーリー、設定は良いけどどうしても絵だけが受け付けない。下手とかじゃないけど個人的に好きじゃない絵柄でした。
そういう病気設定なんだって笑ってしまいました。それにしても、あまりに上手で経験があるのではって嫉妬しているのはいいね。
高校時代の初カレと婚活パーティーで再会→酔って勢いで半分記憶ないまま結婚→なんと元カレは子持ちだった、というお話です
でも次回予告で自分の子じゃなくて姉の子ってネタバレしちゃってます(汗)