藤野こと葉のレビュー一覧
似たような女性マンガが溢れる中、銭湯で繰り広げられるストーリーというのがまず珍しくて良いです。
絵もほんわか可愛らしくて、話の雰囲気に合っていると思います。 -
溺愛連載
溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
ネタバレ 無料版購入済み2
吉野すずは19歳で少女漫画家としてデビューして10年たつ中で衝撃的な展開が自分に訪れていた。
それはデビューした時期にファンになった元俳優の男性が今自分の担当編集者になったということだった。
10年前にデビューして5年前にストーカー被害により引退した泉がこうやってちゃんと仕事していることがうれしいがそれ以上に仕事のパートナーとしてこれからやっていくにあたって自分が彼のファンだったことはなんとしても死守しなければいけない秘密だと思いファンだったことを告げないことを決めて仕事をすることにした。
そんな泉から提案されたのは吉野の絵柄が大人っぽいから今までの年齢層の作風よりももっとオトナな作品を描いて -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の吉野すずは19歳のときに少女漫画家としてデビューしてから10年たった29歳の女性である。
彼女はある日新しい担当編集者からあいさつされる。
その相手は吉野がずっとファンだった元俳優の泉博明だった。
彼は吉野がアイドル雑誌の片隅に掲載されていたところで知りその後出演作をくまなくチェックして現場に行っていたくらいファンだったのだが5年前にストーカーによる被害が限界にきて引退して一般人になっていたのだった。
自分の担当になってくれることはうれしいが自分が熱狂的なファンだったことを知られてしまうのはなんとしても避けたい吉野はそのことを本人には言わず仕事のパートナーとしてやっていくことを決意。