ボブ・トビンのレビュー一覧 10年後、後悔しないための自分の道の選び方 ボブ・トビン ビジネス・経済 / 自己啓発 3.7 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ 実践しやすいシンプルなことが記載はされていたものの、 具体的な例が言ってしまえば勝ち組っぽい人ばかりで ひねくれた目で読んでしまい、 なんとなくスッキリ入ってこなかった。 0 2019年05月23日 A PERFECT DAY(ア パーフェクトデイ) 生きるなら、最高の日を ボブ・トビン / 矢島麻里子 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 著者の経験則によって導かれたノウハウが網羅的に書かれている。それ自体は納得できるものがほとんどだったが、なぜそうするべきなのかという点が語られていないため少し薄味だった。 0 2019年02月10日 10年後、後悔しないための自分の道の選び方 ボブ・トビン ビジネス・経済 / 自己啓発 3.7 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ 取り上げられている項目で「自信は大切」「不安に対処」「勇気をもって」と見て、どれも欠如しているなぁと悲しくなりながら読み進めていたが、「不安」と紙に書いてごみ箱に捨てるなど、おかしいかもしれないけれど自分にはすごく効果がありそうだから今度やってみようかな、と思うものがいくつもあった。私もそうして後悔しない道を進んでいきたい。 0 2018年01月04日 <<<1234・・・・・・>>>