柚和杏のレビュー一覧
ヒーローがいい!
ヒロイン側の事情の引き延ばしが、最後の最後まで引っ張ったので、二人の本当の意味でのラブラブが少なかったのが残念でした。
ストーリーや絵はとてもいいし、ヒーローの強引さもちょうど良かったので、また再読したいです。 -
コミックスでも読めるなんて
井上さんの作品はいつも読ませていただいてます!君と出逢っては3部作なので、ぜひ続編もお願いしたいです(o´ω`o)
貴嶺さんと純奈さんの雰囲気が小説と合ってて個人的に好きでした! -
期待通り!
井上先生の作品のファンで、どれも登場人物の心情が丁寧に書かれていて引き込まれます。コミック版になっても作品の雰囲気は損なわれず、一気に読んでしまいました。続編も希望します!
待ってました。
コミカライズを待ってた作品でした。
小説でイメージしていた世界が損なわれることなくコミカライズされていたのでよかったです。純奈さんはじめキャラも素敵です。
Hなシーンもいやらしすぎずよかったです。
3部作なので、残り2作もコミカライズされることを希望します。 -
絵が素敵
絵がとても可愛く、内容も気になり購入しました。
主人公が真っ直ぐで可愛く、途中焦ったくなる感じもまた良いなと思います。
その後の続編が出て欲しいなと思う作品でした。
クールバリキャリ正統派のお姉様と年下御曹司。こういう系統のストーリーはいいんだけど、真純の大学の先輩はスゲエ腐れだったのは、ちと真澄が可愛そうでした。最後の立樹プロポーズ場面、ツンデレ系サムライお姉様中々一筋縄じゃ行かないぜとオチがついて楽しめました。
レビュー
『花嫁候補』だからいきなり結婚ていうわけではないんだね。とうまさんのお見合い相手とも仲良くなっちゃうし、ハナちゃんには不思議な魅力があります。
絵がうまい
いろんな角度で人物がかかれていますが、本当にバランスがよい。
裸体のカラダの線もリアルできれいです。マンガだと、足がやけに長い胸がやけに大きい、目が大きいとか、よくあるけれど、そんなこともなくです。ストーリーもよいです。ところどころ、あれ?なんか、とばした?、みたいなとこがあるけど、画力で絵が語るかんじもある!