柚和杏のレビュー一覧
透真の新沼教授に対してのジェラシー炸裂。はなちゃんの教授に対する感情がわかった時のえっ?具合がわらえる。良くも悪くも本当に理系女の考えは、一味違うみたい。
はなちゃんの大変身。めちゃくちゃ可愛くなり透真も一段と溺愛モード。それでもやっぱり変わらないはなちゃんの理系女の脳がツボにはまります。
絵が可愛いのが第一印象で、気に入りました。次にヒロインのはなちゃんの理系女っぷりに笑いが止まりませんでした。
穂乃香ちゃんの元カレの件が落ちついたと思ったらシスコンお兄様登場。まぁちょっと可愛いお兄さんだったけど、あまりにも可愛くて笑ってしまいました。
桐生課長仕事が速い。さすがタイトルにエリート上司と書いてあるだけあって、すぐに結婚が成立してしまった。まぁお見合いだったのもあり周りからは反対もない安定した進み具合。
偶然のお見合い相手がちょっと怖いと思っていた上司。ストーリー的には、良くあるパターンだけれど絵が綺麗だし次も購入予定です。
穂乃香ちゃんのシスコン兄からの嫌がらせ?!などもあったけど、基本的にサトシさんが甘々でした!できればもう少し先の2人とかも見てみたかったですが、幸せいっぱいの2人が見れたのでよかったです。
サトシさんがノ穂乃香ちゃんに夢中な感じがとても良いです!穂乃香ちゃんはふわふわした天然っぽいところもあるけど、清楚で前向きでかわいいので、放っておかないサトシさんの気持ち、すごくわかります。あの元カレは自分から別れを持ち出したはずなのに…まぁ強くは出てこないとは思うけど、とにかく2人の幸せを願ってます。
真面目そうな上司と清楚な穂乃香ちゃん、偶然お見合いの先であっ会った後すぐにエッチっていうのはちょっと違和感ありますが、TLだから仕方ないのかな。でも上司のサトシさんは早くも穂乃香ちゃんにベタ惚れみたいだし、穂乃果香ちゃんはいい子で応援したくなります。続きも楽しみ!
最高です!
何気なく読み始めましたが、上司でお見合い相手の聡志さんのストレートな感情表現も仕事ができる感じも、全てが素敵でした!穂乃香ちゃんにぞっこんなのもいいです!