四宮和のレビュー一覧

良かったです!

激しい展開も無いし、それこそエロいシーンも無し!でもちゃんとBLしてるし逆にめちゃくちゃリアル感があるのかもって読んでて思いました。一気に続編まで読みましたが面白かったし、まだまだ続編読みたいなと思える作品でした!でもスピンオフで鋼くんと先輩の話しも読んでみたいなと思いました!購入して大満足な作品で...続きを読む
  • 星屑センチメンタルビュー【電子限定描き下ろし漫画付き】

良い

別れから始まって、再会してからのお話。
    再会してから少しずつ関わるようになって
    最後良い形で繋がりをもててこれから
    2人で答えを出していって恋人になるのかなと
    思うとこれからの2人が見てみたいです!

美しい

絵が綺麗ですごく好みでした!
    ジンがカッコ良すぎました。
    チタに癒されました!
    チタがキロに「お嫁さんになって」ってところ
    可愛すぎました。
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • sugar drop シュガー・ドロップ
    全180ページ。
    表題作のみ。
    ハルと蒼輔のお話の続き。
    大学生編。
    相変わらず曖昧な関係でもだもだしてる2人。
    でもお互いに嫉妬はするっていう、、、
    可愛い2人^ ^
    ノーエロだけど、面白かった。
    鋼と先輩のスピンオフとかも出ないかなー?
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】
    全部好み性癖おもしろさにツボった。。読んだ事ない作品探すつもりが悩むぞぉ。。ポメ君が印象つよいなー。あとハグの話!
  • gateau selection vol.13【無料お試し読み版】
    どれも新規開拓に悩む。好みなおもしろさ。先輩の話、気になる。。ギャップが、、勇者と魔王も気になる。。
  • sugar drop シュガー・ドロップ
    【曖昧にしてたこの気持ち・・・その意味を、風間と一緒に見つけたいんだ(ハル)】

エロス度☆

風間とハル♡
    大学生となった2人の恋物語の続編⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    個人的には、風間もハルも両想いのカップルに見えるのに本人たちは大学生になっても自分たちの関係に名前をつけられないでいる曖昧さがめち...続きを読む

絵がきれい

絵がきれいで、神秘的な感じがあって好みでした。受けちゃんが純粋で可愛いです。でも芯がしっかりしてるからナヨナヨしてる事もなく好感がもてます。黒狼のもふもふしっぽが羨ましい

とっても良かった

人外系のお話 すごく好きだけど、その中でもストーリーに惹き込まれるとっても素敵な作品でした。
    拝読できて良かったです。ありがとうございます。

試し読みが!

試し読みがしっかり出来てすっごく参考になりました!気になっていた博士先生のポメ化の男の子のお話し☆めちゃかわいい!気になる作品も多くフォローに走ります!
    気になっていたのがあって1話分読めて内容が把握できたので良かったです。無料でこれだけ読めてありがたかったです。
  • gateau (ガトー) 2022年12月号[雑誌] ver.B

良かったです

一番は単行本を我慢できず、ん村さんのを読みたかったからやけど、この作品数でこの値段のちょっとしたお得感とあと新規で何かないか出会いを求めてついつい買ってしまいます。読み応えありました。面白そうなのもあったし良かった。オンラインゲームのは遂に激甘なシーンが見れるのか、と少し期待をしてましたが、これも期...続きを読む
  • gateau (ガトー) 2022年10月号[雑誌] ver.B

見たいのが何個かあったので

購入してしまいました。読んだら余計に次のが読みたくなってしまった。しかもバージョンAの方も単行本買ってるのあるのでそっちも読みたくなってしまった。。つい買ってしまう、のループにハマりそう〜
    結構なボリュームで、いろんな作家さんのお話が読めるので、きっとここからお気に入りが見つかると思います。
    私は溺愛系が好みなので、重い実先生が大好きです。
  • gateau selection vol.15【無料お試し読み版】
    初めて読む作家さんのもあり、いろいろ読めて楽しめました。
    これまでオメガバースは苦手だったんですが、これはちょっといいかも…です。

試し読み

好きな作家さんの漫画が掲載されていたのでダウンロードしました。
    色んな作家さんの漫画が読めて無料なのがすごい!
    それぞれのお話の続きが気になります…!
  • gateau selection vol.4【無料お試し読み版】

1作品以外購入済みですw

geteau selectionに載る作品はかなり高品質なものが多いので、いつも購入前の参考にしています。
    今号も、興味が湧く作品ばかりでした。そして既に1作品以外購入済みで、続編も追ってます(笑)

読み易くなりました☆

前号での仕様変更への戸惑いが消えて、読み易くなりました。
    また、今号は秀作が多いです。人気作続編2作品ということもありますが、既に購入済み以外、またフォロー作品が増えました。