四宮和のレビュー一覧
無料お試し版の感想です
鋼くんは先輩とは卒業までって思ってるのかなぁ
先輩は今後も支えるって言ってたけど…
で、本当の主役はハルと風間君だよね⁈
何事も適当でそこそここなして執着もないハルが、風間くんに執着していく姿が見たいです -
普通
私にしては、低めの評価です。隣の人と仲良くなるのは良いとして、途中で急に弟の存在が明かされ、え?じゃあ今までお母さんいないとか言ってた時はどうしてたん?他にも謎が残りました。絵は、スッキリしてて良い感じなだけに残念です。短編の話が要らなかったかな。
雑誌って難しい…
重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい
タイプの違う双子
試し読み分だけであれですが…ちょっと井戸ぎほうさんの「やさしくおしえて」に似すぎていません??
別にイチャモンつけるわけではないけど、持ってる方読んでみてほしい。
ちょっとそこに気を取られてしまった。
再会モノ
攻めが受けを想って何年越しかに戻ってくるとゆう再会系。 エロはほぼなし。
受けは最初は攻めに気づかないで始まるんだけど、この作品は受けも攻めも一途とゆうか、純粋とゆうかエロがあまりないからか絵がキレイな感じだからか、ピュアっピュアw
若干、物足りなさを感じてしまって☆3つにしたけど悪くはなかった。 -
似てる!?
にぃが某スポーツ漫画のキャラにそっくり!?
思わず、◯山っと呼びそうになりました(* ̄∇ ̄*)
そして弟も何となく日◯の面影が…
気のせいでしょうか…
でも一度そう思ったらイメージが抜けきれなくて困りました(≧∇≦)
最後は二人が仲良くなってスッキリです!
読者もおあずけ(T_T)
そこまで引っ張っといてコレはないでしょう!?
いいとこで寝落ちって、ホントないわぁ。
そのあとのフォローもないし…
こういう作風の方でしたっけ?
久々にガッカリな作品でした(;ω;) -
うすい。
生徒×教師もの。1冊まるごと表題作です。表紙の雰囲気につられほぼジャケ買い。結果
ほんとにただの雰囲気漫画だったという……明らかに両想いなのに最後まで言い訳じみたモノローグ垂れ流してくっつかないのに、イライラさせられました。大ゴマ多用が仇になってない?あと受けは教師のくせに生徒を無視するとかいかんでしょ。生徒に告られて過去のトラウマが~というBLではよくある話。それにしても教師が大人げなさすぎる