【電子限定版】描き下ろし番外編収録。●雪山に暮らす不思議な青年×神官見習い、白銀世界にゆっくり降り積もる恋の雪v 春を迎える儀式に参加するため雪深い神の山を訪れたキロ。ここでは「聖なる峰々の守護者」が聖域を護ると言い伝えられてきた。ところが、道に迷い猛吹雪に倒れてしまう。死を覚悟するけれど、雪山で暮らす不思議な青年・ジンの腕の中で目を覚ます。傷が癒えるまで、ジンの元で世話になることになって…!?
世界観と絵柄がマッチしており、ストーリーの内容も含めて素晴らしかったです。
この作品はストーリーを楽しむものですね。
ヒトではないモノと人間の生きる時間は全く違うのだろうけれども、願わくば2人がさいごまで末長く幸せな時を過ごしてた事を祈っています。
白と黒の素敵な世界というのが、モノクロの漫画だけど絵が綺麗で想像できた。
神聖な場所とその守護者である者たちとの出会いで、人と人ならざるものの愛。
距離を縮め変化していく想いが素敵でした。
神秘の世界観
聖なる山を信仰する国の神官の息子と、聖なる山を守護する神獣に拾われた狼の人獣。共に、背負うものや過去が重くて、どう進展するのかドキドキした。
とても深い内容で、考えさせる事が多かった。
美しい
絵が綺麗ですごく好みでした!
ジンがカッコ良すぎました。
チタに癒されました!
チタがキロに「お嫁さんになって」ってところ
可愛すぎました。
絵がきれい
絵がきれいで、神秘的な感じがあって好みでした。受けちゃんが純粋で可愛いです。でも芯がしっかりしてるからナヨナヨしてる事もなく好感がもてます。黒狼のもふもふしっぽが羨ましい
とっても良かった
人外系のお話 すごく好きだけど、その中でもストーリーに惹き込まれるとっても素敵な作品でした。
拝読できて良かったです。ありがとうございます。
よき
なんと言っても絵が美しい!
そしてジンがかっこいい!
バルは美しい!
ちたはかわいい!
エロスはないですが、雪山に暮らす神の住まう山のヒトの暮しを考えさせられますね!
絵が綺麗
めちゃくちゃ絵が綺麗です。BLを楽しむというよりはお話が面白いのでストーリーを楽しむ感じがしました。双方イケメンなのでBLも楽しみたい!