ときたほのじのレビュー一覧
いい話。
いつ辞めてもいいとすら思っていた学校が楽しくなった。いいお話。
十時くん、かなりカッコいいんだけど。筋肉もスゴいし。なのに受けなのが可愛い。 -
びっっっくりするくらい可愛い
喧嘩三昧のコワモテが、実は初心で可愛かったってのはよくあるパターン。しかも、受け。スパダリイケメンからの誘いで付き合う事になったけど、イケメンの方がどんどんハマってくってのもパターン。王道のパターンを踏んでいるけど、受けの可愛さはハンパなくて。攻めが物凄くイケメンだから、このCPだったらリバでもありかも?
良い!!
最高ー!!!1巻目で受けがもう少しツンデレのデレを増やしてほしいと思っていたけど、まさかの2巻目でのギャップ!!嫉妬してくれたぁぁ〜って何故が攻め目線で萌えました!可愛かった!
良い!!
シリーズものはこっちの方が好きでした!!
幼馴染最高!!
昔からの距離感とか超好き!!
慣れてる感じも、でも両思いになって新しくなるところとかも慣れずに受けが照れてるのも可愛い!
受けはツンデレだなぁぁ〜もう少しデレも見たかった! -
安定!
ん!いい終わり方でした!!
これで終わっても続いてもどちらでもいいほどに完結してました!
少しすれ違いもありましたがいつも通りラブラブでした!受け攻めも無事バレたようでそんな雰囲気も可愛かったです! -
良き!
おぉぉ!!
受けの開発頑張ってほしい〜〜!!攻めよ頑張ってくれ!!(本の背表紙に書かれてる部分の内容)
新しいキャラ出てきたけど、そっちも読むの楽しみになりました!! -
甘~い!
前の巻で両想いになったものの、くっ付いて終わりかと思いきや、超甘~い!一途に片想いが長かった分、読んでる方もじわじわっと幸せを感じられました。
受けが可愛い
絵が素敵です。話も最高!
受けがコワモテなのに攻めのこと大好きで顔真っ赤にしちゃうとことか攻めのこと考えて泣いちゃうとことか最高です!
本当可愛い!!