理原のレビュー一覧
お試しで読みましたが、続きが気になりすぎて全部読みたくなりました。受けが大人しそうな顔して性癖が歪んでいます。ストーリーだけでなくキャラ設定も濃いなと思いました。
年下攻めの執着がもはややばい
先輩後輩の元サヤな関係。
受けがボディーガードマンで
格闘できる警備会社務めだけど、実はメスイキできちゃう開発された身体の持ち主!
もうこれだけでもギャップがあり萌えますが、意外とお仕事シーンより二人の過去とか、駆け引きな恋の話!
絵もきれいだし、エロシーンも十分もりもり!
放課後の夕暮れで部室でのセックスとか高校の青春やっちゃいまして素敵すぎるがめちゃくちゃ依存してる関係!
そんな二人がくっついた話から別れた過去まで、あり
その後元サヤになるまでゴールまで一走り!
スピードに任せてじゃんじゃん読み切れるお話。
メスイキで年下攻めが好きな人はおすすめですね。
攻めの執着がもはややばいんですけど -
きもかわ
執着愛もの、
一歩間違えれば嫌いなジャンルだけど、暗くないというか、粘着なんだけど結局両片思い状態だからか嫌な気持ちにならなーい!
なんから一途すぎて可愛く思える
ニヤニヤしながら読みました -
執着攻め〜
エロもストーリーも良かったです!メスイキする受けの表情がエロくて良いです。この作家さんは病み系のキャラを描くのが上手だと思います。ガッツリエロいBL読みたい方にお勧めです。修正は白抜きですが、そんなに気になりませんでした。
執着愛!良かった
受けがボディガードの割に体のラインが女性的かなーと思いましたが、要所ではキメ顔、決めポーズがカッコ良かったです。Hシーンはすごくエロくてたっぷり目でした。最後の方で攻めが実は…の展開に「ほほぅ」と(何となく予想はしてたけど)思いましたが、受けは愛されていたのね、でした。好みのシチュなので、楽しめました。
ネタバレ読まないで!
ネタバレ読まない方がいいです!ただの青姦好きの受けちゃんのお話なのかなぁと思ったらそんなことなく。意外な展開の連続でした!!!ひぃぃ、怖っ!ってなりましたね笑笑 可愛いけどゾッとします!受けがしっかり歪んでて、攻めは純粋で何も知らずに幸せ~って感じなのかと思いきやまさかの!って感じです。いやー面白かった!
お兄ちゃんと紺野さんのお話読みたいですね♡ -
何度も読み返しています!
ストーリーもキャラの個性もすべて良くて、続編も出たら読みたいなと思いました!
この作家さんは初めて読みましたが、違う作品も読みたいなと思いました -
ハズレのない作家さんですね!
しっかりしたストーリーと安定のエロさでお腹いっぱいです。表情も好きだし、カラダの作画がすごく好みです!続編出ないかなあ... -
好き!
めちゃめちゃ面白いと思ったら『兄弟ごっこと処女ビッチ』の作者さんだった。面白いはずだわー
エッチなシーンは勿論良かったけど、キスシーンがエロいと思ったのは初めてでした。なんか舌が(〃ω〃) -
最高
どストライクで好きです🥺
兄弟系でお兄ちゃんの仕事知らない弟くん勘違いで嫉妬してたの好き😖色々あってお付き合いして弟くんは就職して仕事してお兄ちゃんは大学行ってるシーンはジーンって来ました😭ずっと幸せになってくれと思いました -
絵がキレイ!
まず絵に惹かれて試し読み。
読み進めていくうちにストーリーに惹かれ購入。
買って損しなかったです!
最後まで楽しめた!
兄弟ものが好きな方にはおすすめです!