• 薔薇王の葬列 14

相変わらず苦しい

アニメと並行して読んでいます。
    前巻で2人が愛を確かめ合ったシーンが最高だっただけに、リチャードの"子供"の存在がバッキンガムとの関係の歪みを引き起こしていく展開がとても苦しいです。しかも息子のエドワードを愛しい、守りたいと思った矢先の出来事だったのもやるせないです。(息子くん本当に可愛いです)
    監禁すれば出産してもらえるという思考には恐怖を覚えましたが、バッキンガムが相当切羽詰まっているんだなとも思いました。
    ティレルのセリフにどう答えるんだろうと思っていたところ、最後のページで衝撃のセリフが飛び出し、バッキンガムさんちょっと考え直してくれないか………???と焦って

#切ない #ドロドロ #ダーク

2022年05月30日
  • キスで溶かしたそのあとに【電子限定描き下ろし漫画付き】

両片想い同士でいちゃいちゃしていてかわいいです。
    好きになった経緯もお互い似ており、知らないうちに孤独を埋め合っていて気づけば恋をしていたというのが素敵でした。
    紘くんを傍において置きたいがために部屋を借りてしまう瑞稀さんの必死さと経済力に驚きました笑

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年03月08日
  • 兄を嫁に娶ります~今度は手放さない~1

少し強引な気もしますが

寝込みを襲う弟くんに、読者としては「急に%3F!」とびっくりしてしまいました。でも弟くんからすれば長すぎるくらい待っていたんだよな、と思えば納得出来ました。
    絵柄がきれいで、線が丸っこいのがいいなと思いました。お兄ちゃんがすごく可愛い。

2022年03月08日
  • 兄弟ごっこと処女ビッチ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

かわいい…

お兄さんが色っぽいのと、弟くんがちょくちょくSっ気のあるセリフを言うのがたまらなかったです。絵柄も可愛くて好きです。
    前半はお互いを思う気持ちゆえに誤解をしてしまっているのですが、その状態でエッチをするのがなかなか良いと思いました。もちろんその後誤解が解けて2人がラブラブになりこっちまで幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #切ない #感動する

2021年11月12日