六つ花えいこのレビュー一覧
かわいくてドキドキします
絵も美しく、登場人物の表情が豊か。きゅんとしたり切なくなったり。
ストーリー展開も毎回ドキドキします。つづきが気になりますが、ゆっくり楽しんでいます。 -
読みハマる
一気に読んだ。自分が小説を読むとき頭に浮かぶキャラ達の表情を遥かに超える豊かな表現力には、読むたびに感動です。このアングルから来るか〜と悶絶しています。
絵がきれい
小説版も読んだが、絵の美しさに惹かれて購入。コミカライズはコミカライズの良さが炸裂してて、とても楽しめた。漫画家さんのアングルのうまさに感服です。
購入済み最高です
先ほど最新巻の方にレビューを書きましたがこっちの方が多くの人の目に入ると思ったのでもう一度書かせていただきます!
インスタの広告で気になって読みましたが、あっという間に全巻購入しました。彼のために奮闘すら主人公が愛おしくてたまらないし、そんな主人公に気づいたら惹かれてる不器用な彼も素敵でした。嫉妬とか照れ顔とかもたくさん見れて、主人公になんだかんだベタ惚れなのがキュンキュンです。すれ違いとか喧嘩もあるけどお互いがビッグラブを相手に抱えてるので心配もなく読み進められます。あと周りの人たちも素敵な人ばかりです!イライラするところが全くない!
元気な主人公は読んでてこっちも元気が出ますね!素晴らしい -
購入済み最高
元気な主人公は読んでて元気が出ますね!素晴らしい漫画をありがとうございました!
続きも楽しみです🫶