藤河るりのレビュー一覧
先生が大人
余りに整理整頓が出来ない先生に変わってやってきた
いろいろ文句を付けたり、時にイライラすることもあったけど
スキンシップが耐えられず、先生と学生という線引きを先生を迫る
自分の気持ちが押さえられなくなるから
ゼミを卒業したら会えなくなるのはわかっているけど
先生も我慢しましたねぇ~
先生なかなかの策士です
良かった
灯里は少し柔な性格かと思っていましたが、慧の番になるに値する男でした。慧の心を護りたいと願う彼の言葉に胸が締め付けられました。
今回も慧は濃厚な男の色気を放っています。
18禁で満足感ありました。
番外編「キス禁止」は極甘、購読をお勧めします。
よかった
甘々ばかりではない、ストーリー構成がしっかりしているので読んでいて違和感がありません。二人が惹かれ合う理由は単にαΩ・ヒートと言うだけでなく、それぞれの人格や尊敬出来る場面があるからこそですね。
18禁で満足感もありました。 -
やっぱり甘々
慧と灯里は蜜月の時期、キス禁止と云いつつも触れずにはいられない。恥ずかしがり屋な灯里に煽られる慧…極甘なひととき。
楽しませて貰いました。
倉田と円城寺のラブな姿がたくさん。やっぱり旅館で浴衣はお約束ですよね。スポーツジムであんな二人がいたらトレーニングしないで目で追ってしまうわ。倉田に女性のライバル出現など周りも賑やか。
藤河先生の描く男性は、男らしい筋肉と大きい体つきで良い。なので脱いた時に迫力がある。
一見、線の細そうな倉田くんもちゃんと「男」してる。円城寺先生は見た通りの裸でそれぞれ目の保養。 -
はぁぁ、美しい。。。
先生、20周年おめでとうございました!!
先生が、ずっと描き続けてこられたので、私はこの作品に出会うことができました!!ありがとうございます!
もう、眼福で眼福で。
演技に直向きで一生懸命で可愛いシオン。クールビューティーで努力を惜しまない世界的スターのエドワード。一本の映画を撮る間は恋人になって、終われば冷めるというエドワードに、本気で好きになってしまったシオン。だがしかし!!もちろんエドワードだって!
裸体も、アップの表情も、何もかも美しい。
内容もさることながら、ため息がでる美しさだった。 -
先生のtwitterを拝見させてもらってて確かロンドンに旅行されているのがあったのですが、この続編だったんですね。写真のまま。ストーリーのファンとしてロンドンでなんておしゃれ。二人の絆がさらに深まって良すぎました。
最高
どんどん可愛い顔になっていく倉田くん
とにかくえろ過ぎる…トロ顔わけわからんくらいセクシーで色気ダダ漏れです。
ニヤニヤしながらあっという間に読み終えてしまった。
恋人が仕事頑張ってることをリスペクトし合えるふたりの関係がとても素敵だと思います。