涼のレビュー一覧
綺麗だなー
絵が綺麗♡
表紙に惚れて購入しましたけど、内容も良くて正解でした( ꈍᴗꈍ)
鮫島くんのグイグイくる男全開!
ゾクゾクした〰
そんな鮫島くんを、少しづつ飼い慣らしている先輩もイイっ( ´∀`)b
久々に心踊りました♪
ありがとうございますっ♡
続刊を楽しみに待ってま〰す。 -
やば
ふとした時に見たあの笑顔にギュンとしちゃったんですね。好きになったらまっしぐらなとこ、かっこいいし心の声がかわいいし!
いきなりすぎてビビっちゃうきもちわかるけど💦 -
最高です!!
これはすごいです!心臓を鷲づかみにされてしまいました。初読みの作者様でしたが、超大型新人現る!という感じです。購入したばかりなのに、既に5回繰り返し読んでます。絵も綺麗ですが、それだけでなく表情や構図も良いし、キャラの魅力、ストーリー、セリフや笑いのセンスも抜群に良いです!これから確実に作者様買いします。続編が待ち遠しいです。
好きです
まず、絵にやられました。ガッツリ好きです笑
んで、ストーリー。 好きです。ああゆう攻めの押せ押せ執着な感じは正義です。
そんで同情の余地もない程の女達。物語を彩ってくれました。 うん、うん、しっかり大嫌いになれました笑
くっついてからのイチャイチャあと、100ページくらいあっても良かったと思うww -
これスゴくいいです!
とにかく絵がキレイです。最初に出てくる鮫島君のマスク姿、マジでカッコよくってブッ刺さりました!
不良、金持ち、頭良し、イケメンでバッキバキ。しかも溺愛(笑) ズルい!!
純粋な桜木先輩を追いかけてがんばります!
1巻って事は2巻もある?
だとしたらめっちゃ楽しみです!!
タイトルに惹かれました
マサキも顔が綺麗なので、イラストの上ではイケメン度は負けてないと思う。
シノの態度が天然思わせぶり過ぎる。これで好きじゃなかったらズコーだよ。 -
王道
不良でイケメンで成績学年1位。そんな男が平凡な先輩に恋をしてグイグイいく。受けは最初は逃げ回っているけどどんどん絆されていく、と。もう何度もどこかで読んだような設定のド定番BLが、、好きです(笑)
ただ理人の取り巻きモブキャラたちの仕業は絶対許せない、胸糞最低でした。理人の仕返しを先生は咎めたけど、ふざけんなあんなんじゃ足りないよ!もっともっと完膚なきまで制裁を!!それくらい許せない!!