涼のレビュー一覧

最高です!!

これはすごいです!心臓を鷲づかみにされてしまいました。初読みの作者様でしたが、超大型新人現る!という感じです。購入したばかりなのに、既に5回繰り返し読んでます。絵も綺麗ですが、それだけでなく表情や構図も良いし、キャラの魅力、ストーリー、セリフや笑いのセンスも抜群に良いです!これから確実に作者様買いし...続きを読む

良き

何となくで読んだのに、めっちゃよかった。
    ヤンキー後輩がフツーの先輩男子に恋する話。
    一度先輩がキケンな目にあってから、卒業まで守るため?に距離おいて、卒業後からお付き合いがスタート。
    いちゃいちゃでは、先輩がめっちゃかわいくて、ヤリチンヤンキーもそりゃ一途になるよなぁ。続編楽しみ。

👍🏻👍🏻👍🏻

Twitterで見ててすごく面白かったので、単行本も買いました!!!

攻めがイケイケなのが堪らんです!!!

続編も決定してるそうなので、すごく楽しみです!!
  • Tulle vol.26 Sexy

新しい発見が!

好きな作品の続きが気になって、待ちきれなかったので買いました!
    その作品だけでなく、1ページ目から読んでいき、新しい発見というか、好みの作品が新たに見つかりました!
    面白い!
    鮫島くんの心の声が良い!
    でも、先輩にしてみたら、ヤンキーに絡まれてる感で怖いですよね!?
    なんか罰ゲームのような??
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    絵もストーリーもどストライク!特に攻の鮫島!ハイスペック強引マッチョヤンキー!で、一目惚れした受・桜木を溺愛。んぎゃーーー!!!
    お菓子で言うなら韓国とか台湾スイーツ。こんなの誰でも好きでしょ!っていう要素だけで作られた、直球の甘さ。
  • 鮫は桜に恋をする act.1
    試し読みですが、絵がきれいで読みやすかったです。
    強面くん実は純情で可愛く描かれていたので、今後の二人の進展が気になりました。

• Tulle vol.30 Sexy
    屋敷先生圧倒的😭あぁもうどうなるんだろう!待ちきれない。ここ数ヶ月早く!早く!という話が続いて焦ったいですがあと少し…思い煩うことない二人がどうなるのか…待ちきれません!!!

かわいい

桜木くんと鮫島くんどちらもある意味かわいい。
    鮫島くんの心の声面白かった。
    続きめちゃくちゃ気になります
  • 鮫は桜に恋をする act.1
    これは可愛らしいぞー!!ヤンキー後輩くんが大人しくて真面目な先輩のことを好きになってしまった!どんな風に絆されていくのか楽しみ。

王道と言えば王道

不良が優等生を好きになる的な?
    人を好きになるって理屈じゃないのだろうなぁ。
    来るもの拒まず去るもの追わずって子が一途になるとかなり執着する。絆されて流される子がいても仕方ない、のか???
  • 鮫は桜に恋をする act.1
    攻めがこっから頑張っちゃうんでしょ?はぁーー、可愛い!尊い!!びびっちゃってる受けも死ぬほど可愛いわー!
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    無料お試し版。後輩ヤンキーと真面目な先輩のお話。
    可愛らしい内容で読みやすかったです。恋した鮫島くん押しが強い。
    続きどうなるのか気になります。
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】

お試し増量で読みました。絵が綺麗読みやすいです。ヤンキー君の顔がいい…。心の声もかわいいし面白かったです。続きが読みたくなりました。

きっかけ不明も面白い

きっかけが不明ですが、健気?な迫りっぷりにツボりました。単行本になったら(既になっているのかも)まとめて読みたいです。
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    かわいい!私こういうの好きです。
    ヤバイヤンキー君も告白するならもうちょい真面目な感じになってからでも良いと思うけど。(笑)
    続きが気になります。
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    読んでる分には面白いけど、現実だったら本当にビビってしまうわ笑
    ヤンキーの子、キレイな顔してるな〜。続きめっちゃ気になります^ ^
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    全体的なストーリーはなんか煮え切らんというか、うーんという感じ。後輩くんのアタックがすごくて、怖そうな見た目と意外と優しい中身のキャップに受けが落ちる的ななれそめ。でも、途中にあるキスシーンの絵がすごく綺麗でめちゃくちゃ良かった。初コミックスとのことなので、ストーリーは続編に期待したい。
  • Tulle vol.22 Sexy
    涼介様、キャラ変わりすぎ笑
    しかし分冊版、単行本待ちきれないくらい楽しみにしてます。
    キャラが魅力的すぎて待ちきれないし、心配だし見届けたい。終わり見えてるの寂しすぎる、子供編とかなんでもいいから続いてほしいし、妄想止まらない。前作も見てるのですが断然こちらのカップル派です。早く〜。

蛇に睨まれた蛙

人を見かけだけで判断してはいけません。それはもちろんそうなのですが、この場合、仕方ないよね~。めっちゃ怖いよね~。しかし、追いかけられて追い詰められて、耳にした言葉は・・・
    鮫島くん、ド直球でした。凄いわ~!