涼のレビュー一覧

• 鮫は桜に恋をする act.9 ~恋人編~
    前巻がハラハラした終わり方だったのでどうなるか気になっていました。あっという間に読めました。理人と淳、大好きだなーかわいい!次で最終巻!?寂しいけどこれもまたいい所で終わってるので早く読みたいです。

攻め後輩くん健気

単話版1巻無料を読んで「面白い!」となって、単行本を購入しました。
    ハイスペックな後輩くんの、一途っぷりが可愛くて、笑っちゃいました。もっと、いっぱい迫って頑張って欲しい!
  • 鮫は桜に恋をする act.1
    やんきーで怖いけど実はせいじつではないけど一途。
    そしてスパダリなヤンキー。
    無口のヤンキーって好き。
    男前だけど、誠実でないところはいただけない。
    でも読んでいくといい話です。
  • 鮫は桜に恋をする act.8 ~恋人編~
    すごい所で終わってしまった。大丈夫かなぁ。確かに理人怒るよね。今回は二人のイチャイチャが見れず残念でしたが、回想シーンは「懐かしいなー」としみじみ。からのこの展開なので続きが気になりすぎです。
  • 鮫は桜に恋をする act.7 ~恋人編~
    大好きなお話の恋人編。作者さまの書かれる淳の体のラインがむっちりしててエロくて可愛いです。理人くんの爆発すごい(笑)溺愛最高ですね。サークル入ってすれ違い…やきもき(?)どうなるんでしょう!続きが楽しみです。

ヤンキーな溺愛攻め

受けにベタ惚れの年下ヤンキーいかがですか?

攻めの理人くんの溺愛っぷりが最高でした。
    最初はぶっきらぼうで好きとか言えないタイプなんだろうな〜と思ってたけど、告白が潔くてめちゃくちゃキュンとした!これがギャップ萌えですか?!
    短編のアフターストーリーも良かったけどしっかり練られた続編楽しみにしたい...続きを読む
  • 鮫は桜に恋をする act.8 ~恋人編~

すれ違い

環境の変化から起こるすれ違い…先輩チョロいからそうやってつけ込まれるんだよ…誰にでも優しくするのは止めましょう! 理人くん、ちゃんと淳先輩と向き合ってあげて〜!
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    やっぱ年下攻めいいなー!!でもたまに淳が「腹筋触らせろ」とか言うのかわいい笑 ヤンキーだけど淳には甘々な理人たまらんでした🤤
  • 鮫は桜に恋をする act.6 ~恋人編~
    pixivからずっと見てて大好きなお話の続編!めちゃラブラブイチャイチャ満載。淳くん、こんなにエロくなってたとは…理人もエロいなぁ。次の話どうなるのかな。ハラハラの予感?楽しみです。
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    もうめちゃくちゃ良かった〜!
    ヤンキー元ヤリ◯ン攻×帰宅部おとなしめ受くんのお話。
    受けくんの猫に向けられたあんな笑顔見たら、そりゃ一目で恋に落ちちゃうよね。
    私も理人と一緒にドキドキしました。
    途中、辛い展開もあるけど、理人の本気が伝わってきて読みながら心の中でめちゃめちゃ応援。
    続編も始まってる...続きを読む

鮫は桜に恋をするact.6

受けがなよなよしてないけどちゃんと可愛く、攻めはとても攻めらしく攻めてて素敵でした。
    絵柄も好みで、それぞれのキャラクターも魅力的に描かれていました。
    やーん(//∇//)と悶えられるシーンも随所にあり続きがとても待ち遠しいです!

あぁ~

あぁ~、待てなかった! 続巻出てから同時買いするつもりでいたんだけどな~
    買ってしまった😵💧w
    今回は、前半はほぼほぼエロはないかな?が、後半はって感じかなぁ?
    絵も綺麗だし、ストーリー的にもしっかりしてるしオススメです。 続編楽しみです! 今度は纏まるの待てるかな?w

待ってました!

あれからどうなったか気になって気になって💦相変わらず理人の独占欲が強くて❤もっと淳君と理人のラブラブ見たいです!次のラブラブが楽しみ😊

良き

大好き過ぎて、我慢できずに単話買っちゃったよ。
    めっちゃ良かった。受けが普通の子だけど、かわいいんだよなぁ。攻めの溺愛っぷりもヨダレ出ちゃうし。
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    【俺、全力であんたのこと落としに行くから、覚悟しとけよ(鮫島)】

エロス度★★★★★★

鮫島と桜木が紡ぐ恋物語。

一途な後輩ヤンキーや平凡な先輩、アオハルな恋、学ラン、鮫と桜の追いかけっこなど個人的に垂涎な要素がたくさんあり、桜木の笑顔に一目惚れした鮫島が彼を自分に落とすために全力で攻めていく...続きを読む
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    高校3年生の桜木と2年生の鮫島のお話。
    表題作のみです。
    真面目でフツーな桜木先輩がイケメンヤンキーの鮫島に好かれてワタワタする感じが微笑ましい(*´∀`*)
    鮫島の友達?から桜木が酷い目に遭わされたことを知って一旦身を引く鮫島がカッコいい!
    卒業して晴れてお付き合いがはじまるんだけど、甘々のラブラ...続きを読む
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】
    Twitter掲載時からずっと追ってて、単行本発売本当に楽しみにしてた!
    応援していただけに嬉しい!
    電子描き下ろしやカバー裏のおまけ目当てで購入。
    Twitterの時よりも加筆修正でさらに画力がアップしてて、単行本買ってよかった〜

綺麗だなー

絵が綺麗♡
    表紙に惚れて購入しましたけど、内容も良くて正解でした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    鮫島くんのグイグイくる男全開!
    ゾクゾクした〰
    そんな鮫島くんを、少しづつ飼い慣らしている先輩もイイっ( ´∀`)b
    久々に心踊りました♪
    ありがとうございますっ♡
    続刊を楽しみに待ってま〰す。

やば

ふとした時に見たあの笑顔にギュンとしちゃったんですね。好きになったらまっしぐらなとこ、かっこいいし心の声がかわいいし!
    いきなりすぎてビビっちゃうきもちわかるけど💦

最高です!!

これはすごいです!心臓を鷲づかみにされてしまいました。初読みの作者様でしたが、超大型新人現る!という感じです。購入したばかりなのに、既に5回繰り返し読んでます。絵も綺麗ですが、それだけでなく表情や構図も良いし、キャラの魅力、ストーリー、セリフや笑いのセンスも抜群に良いです!これから確実に作者様買いし...続きを読む