林マキのレビュー一覧
やっと出ました。
待って待って、やっと出ました続き
公爵がオパールへの気持ちが愛に変わったけど、時に遅し。ステラは
全く好きになれない女性。これで終わりなのかな?本当にしっかりした
優しいオパール幸せになって! -
序章
原作を読んでます。いよいよコミカライズとのことで楽しみにしていました。イラストがきれいで読みやすかったです。レンブラントも綺麗で本当に良かったです。ただルシウスとの違いがよく見ないとわからない。それでもトータル的には良かったです。まだまだ序盤でこれから色々あるのですが楽しみにしています。
まだ一方通行
殿下の一方通行だが、恋愛発展の兆しあり?
シェラもイヤイヤ言いつつちょっと気になってる様子
現にややイレギュラーが起こってきているのだし、ここは気の持ちようってことで諦めてフラグ回収しちゃえばいいのに…焦れったい
こっからくっつくまでがまだまだながそうだ
しちゃったよ…
前設定が難しいがそれを抜きにして読むと理解
要はここでカップリングするとBADEND
フラグへし折ってくっつかなければ良き終わりってことですかね
ほんで今作でフラグ回収、このままいけBADENDと…
次巻あたりさらに進展が期待できそう
個人的にはやや殿下が俺様で好きになれずですが
口に出せ
流行りの悪役令嬢への転生モノです。
オタ活に精を出していたヒロインは悪役令嬢に転生。自分が推しとくっつくことは想像できずオタ活を楽しみたい派。
こういった作品でいつも思うのですが婚約者がヒロインを大事に思っているのは伝わってくる。ならきちんと口に出して伝えろよ、と思ってしまう。この作品もそんな感じ。 -
最初に声をかけて来た人と付き合うと「公開」している涼真が、彼女に振られたてのところに声をかけた要くん
ルールにのっとって付き合うことになった2人だけど、涼真が要にハマっちゃうんだろうな〜 -
あ
お試しで読みました。絵は綺麗で読みやすいです。ただ、イケメンチャラ男の公開?クズ過ぎるし別れる彼女がそんなもんに付き合うなんてある?って始まりで思ってしまいました。
絵が綺麗
設定が分かりづらかったが、ようやく話の流れが掴めてきたという印象
転生ものだが、転生先の人物像が全く違うというのは今までにない斬新さがある
漫画内パラレルワールドと言ったところか?
絵はとても綺麗です