春園ショウのレビュー一覧
買ってしまった
ピクシブで読んで気になり、結局買ってしまいました。片想いの流れでけっこう行くので、もどかしい人はダメかなと思います。難を言うと、ちょっと描きわけが甘いかなー。後輩は基本かわいい系、先輩はかっこいい系にまとまっている気が。でもストーリー好きだし、4コマ的に始まるのも好き。あと佐々木先輩がとてもみゃーちゃんに気を遣って優しく接してるのも好き。というか佐々木先輩好き。頑張れ先輩。
かわいい!
可愛らしい男子高校生の日常に、恋愛模様に、萌え死にます。絵も可愛くて、読みやすいです。佐々木先輩とみゃーちゃん、上手くいって良かった!
和む
激しめなのが苦手な人やピュアな話が好きな人にとってもおすすめ。
友情の範囲を出そうでないけどお互いのことを大事にしてて、始終穏やかな空気が流れてます。絵もすごく見やすいし「佐々木と宮野」と一緒にお勧めします。 -
レビューが高かったから試しに買ってみた。
普通の漫画かと思ったら四コマが多くてちょっと拍子抜けしたけど、絵は可愛い。
BL慣れしてる人だと四コマだと多少物足りなさを感じるかも。
話はほのぼの学園物で可愛いのでBL初心者でも抵抗少なく読めると思う。
とりあえずもう少し読んでみようと思う。
絵が可愛い
オタク腐男子と非オタ先輩のほのぼの?学園ストーリー。過激なシーンはないので、BL初心者やライトな話が好きな方にオススメです。ほぼ4コマ調でページが進むので読みやすいです。
読みやすい
ずっと買うか悩んでいましたが、半額になっていたのでまとめ買いしました!
BLと言ってもとてもピュアで読みやすかったです。
サブキャラのみんなもとても魅力的だなと思いました! -
まとまってはいますが、打ち切りでしょうか?
2巻から3巻への間も開いており、駆け足での最終回に感じました。
ただ卒業が迫り、学生の部活の中ではもっと時間をとっても4~5巻だったような気もします。
全巻通して作中劇の種類が少なく残念な感じもありますが最後の劇はとても好きでした。